Foto: Divulgação

Uma das iguarias mais consumidas durantes as ​Festas Juninas​ é a pipoca​ doce. Quem não curte uma pipoca quentinha e ​caramelizada​? São várias as opções de receitas e combinações com chocolate, Nutella, leite Ninho e outros ingredientes, mas separamos para os nossos leitores uma super fácil de fazer e que não necessita de pipoqueira.

Ingredientes:
1/2 xícara de milho de pipoca
1/2 xícara de açúcar
1/4 xícara de água
1/4 xícara de óleo

​Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes numa panela grande e alta e com uma colher de pau mexa até que se forme uma calda e que envolva todo o milho. Quando a pipoca começar a estourar, feche a panela com a tampa. Vá sacudindo a panela para a pipoca se envolver cada vez mais na calda e ser caramelizada. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 pessoas

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here