Dicas da Capital -
27 de Junho de 2017


Original Mex
16 de Março de 2017

gastronomia
Por: Redação e Assessorias
Fotos de: Divulgação

A linha Signature completa um ano e ganha mais uma opção: o Original Mex. O sanduíche, inspirado na culinária mexicana, é a quarta receita da plataforma premium artesanal do McDonald’s, e chega aos restaurantes de todo o Brasil.

O criativo Original Mex é servido no saboroso pão de brioche, que já se tornou um dos preferidos dos clientes, e é composto por dois suculentos hambúrgueres bovinos, o mexicaníssimo guacamole, que leva mais cremosidade à receita, o pico de gallo, vinagrete também típico da culinária mexicana, um toque de limão para trazer mais acidez à composição, a suavidade do queijo cheddar branco e alface. Para aqueles que desejam um toque mais marcante, é oferecido a opção levemente picante.

De acordo com Roberto Gnypek, vice-presidente de Marketing do McDonald’s Brasil, a linha Signature já se estabeleceu como uma linha premium artesanal, com ingredientes diferenciados e exclusivos. ”É inesperado o McDonald’s lançar um sanduíche com sotaque mexicano e uma boa oportunidade de experiência nova aos nossos consumidores. A soma dos ingredientes traz um sabor único, especial. Além disso é uma forma de conhecer a cultura mexicana, país querido aos brasileiros, através da gastronomia" comenta o executivo
O executivo relembra que o McDonald’s sempre esteve atento às demandas dos clientes e de olho nas mudanças do hábito de consumo, por isso, inovou ao lançar o primeiro sanduíche da plataforma Signature, o Club House. “Agora, o inédito Original Mex endossa a inovação que sempre foi pilar importante para o McDonald’s”, afirma Gnypek.

A Linha Siganture foi responsável por impulsionar as vendas em momentos desafiadores da economia. Com a chegada do Original Mex, a plataforma se consagra no menu do McDonald’s e na aceitação do público consumidor.

​A
s Batatas Rústicas, que conquistaram milhares de fãs, também voltam ao cardápio. Elas são apresentadas com toque mais artesanal, corte especial, mais grosso, e cobertas com páprica e especiarias, o que garante crocância ao produto, deixando elas bem sequinhas e saborosas.

​Dica:​
McDonald’s
http://www.mcdonalds.com.br/






Deixe seu comentário




Mais notícias • gastronomia



Promoção de aniversário Dom Francisco
26 de Junho de 2017

A rede ​Dom Francisco​ restaurante comemora 29 anos e a unidade da ASBAC ​oferece uma seleção de cinco pratos a preços promocionais, disponíveis todo os dias,​ apenas no jantar.​

saiba mais

Doces juninos no Cantucci
26 de Junho de 2017

Inspiradas nas receitas juninas, o chef ​Rodrigo Melo criou três sobremesas que estarão disponíveis no cardápio do Cantucci Bistrô por tempo limitado.

saiba mais

26 anos de Carpe Diem
23 de Junho de 2017

O restaurante Carpe Diem comemora 26 anos com feijoada, chope bem gelado e boa música. Que anima a festa é a banda Galeria.

saiba mais

Jantar harmonizado no Leo
21 de Junho de 2017

Em parceria com os ​importadora Optimus, o recém-inaugurado restaurante ​Leo Cozinha Contemporânea, oferece um jantar harmonizado em seis etapas.

saiba mais

Casinha
20 de Junho de 2017

Com mais de 30 rótulos de cervejas especiais para degustação, o Casa Bier promove o Casinha para 400 pessoas. O evento vai contar também com uma hamburgada do Parrilha Madrid.

saiba mais

Jantar beneficiente em nova unidade do Outback
20 de Junho de 2017

Com design renovado, a mais nova unidade do ​Outback​ Steakhouse​ ​inaugura ​no DF Plaza​, em Águas Claras,​ com jantar beneficente​​. Toda a renda líquida do evento será doada para Abrace​.​

saiba mais

Festival de Inverno do Pontão
20 de Junho de 2017

O Pontão do Lago Sul recebe mais uma edição do seu tradicional Festival de Inverno, reunindo os seis restaurantes do complexo com cardápios especiais e pratos decorativos assinados pelos artistas Toys e Omik.

saiba mais

Petit Festival
20 de Junho de 2017

A​ confeitaria​ ​Quitutices, ​especializada em preparos sem glúten e sem sem lácteos​, promove a ​2ª edição do Petit Festival de tortas​.

saiba mais

Um olho no chef e o outro na receita
16 de Junho de 2017

Com um menu diferente a cada dia, o ​Nossa Cozinha​ Bistrô oferece quatro aulas de culinária com o badalado chef Alexandre Albanese​.​

saiba mais

Café da manhã nos finais de semana do ​Sallva
15 de Junho de 2017

O café da manhã do ​Sallva Bar & Ristorante​, no Pontão, é mais uma opção da casa. ​​Com menu assinado pelo chef Lui Veronese, ​os clientes podem desfrutar os sabores diante do belíssimo Lago Paranoá.​

saiba mais

Vila Gastronômica do Na Praia
12 de Junho de 2017

Com inspiração nas praias banhadas pelo mar mediterrâneo, o complexo Na Praia vai trazer uma ​Vila Gastronômica ​com alguns dos melhores restaurantes da cidade.​

saiba mais

Jantar dos Namorados no Dom Francisco
09 de Junho de 2017

O ​Dom Francisco Restaurante promove jantar especial para ​o ​Dia dos Namorados​. O ​menu, servido a partir do dia 09​ de junho,​ nas unidades Asbac e 402 sul, tem entrada, prato principal e sobremesa​, a​ R$90 por pessoa​.​

saiba mais

Dia dos Namorados às margens do Lago Paranoá
09 de Junho de 2017

Os restaurantes do Pontão do Lago Sul​ preparam ações e menus especiais para celebrar do Dia dos Namorados​.​

saiba mais

Dia dos Namorados no Taypá
09 de Junho de 2017

Servido apenas no dia 12 de junho, data em que se comemora ​os enamorados, o premiado Taypá oferece um menu exclusivo, com entrada, um prato principal e uma sobremesa.

saiba mais

Festivais Outback
08 de Junho de 2017

Esta é a última semana do Festival de Ribs do Outback, com pratos feitos com a deliciosa costelinha de porco. A casa também oferece o Festival de Fries com versões suculentas da famosa batata, até o dia 16 de julho.

saiba mais
Capital Gourmet

Fotos, cardápios, localizações, promoções e sugestões para você se divertir em Brasília.


Cadastro

Ao se cadastrar você passa a receber e-mails com as melhores dicas da cidade, além de poder concorrer aos ingressos para shows, teatro, jantares e muito mais!



Promoções

Dica do dia



Festival de Inverno no Pontão do Lago Sul
De 21 de junho a 13 de agosto.
Peça um dos menus exclusivos + R$1 e receba 
um prato assinado pelos artistas Toys e OmiK.
(Pratos e menu especial disponíveis até dia 05 de julho)

QI 10 Lago Sul - 3364.4041




dicas da capital nas redes sociais



desenvolvido por: brunorios.com