Dicas da Capital -
20 de Outubro de 2017



Festival do Bacalhau no Bierfass Lago
02 de Abril de 2017

gastronomia
Por: Redação e Assessorias
Fotos de: Divulgação

O Bierfass Lago, no Pontão do Lago Sul, antecipa as comemorações da Semana Santa, período cristão em que o peixe torna-se o protagonista à mesa, e dá início ao Festival do Bacalhau. 
​Até o dia 7 de maio, os clientes poderão degustar um​ 
cardápio especial de três entradas e sete pratos principais com a iguaria. Os pratos principais servem duas pessoas.
​ ​

Como entradas, estão entre as opções o Carpaccio de Bacalhau (lâminas de bacalhau regadas com azeite de oliva, cebola roxa e azeitona picada) a R$ 38,00; Pataniscas de Bacalhau (lascas de lombo do peixe fritas em azeite de oliva, cebola e azeitonas) por R$ 98,00 e os tradicionais Bolinhos de Bacalhau (R$ 22,00 em porção de 6 unidades ou R$ 44,00 em porção de 12 unidades).

Entre os pratos principais, Bacalhau Lago Azul (bacalhau em posta cozido, refogado no azeite de oliva e cebola, servido de batata, ovo, brócolis, couve flor e azeitonas) - R$ 146,00, e o Bacalhau a Lagareiro (postas assadas no azeite de oliva servido com batatas ao murro e alho) - R$ 146,00. Destaque também para o Bacalhau à Portuguesa (postas ao forno com azeite de oliva, batata, tomate, pimentão, cebola, ovo e azeitonas - R$ 146,00, Bacalhau com Natas (lombo de bacalhau refogado no azeite de oliva com cebola e alho, gratinado com creme de leite purê de batata e queijo parmesão) - R$ 138,00 e o Bacalhau a Brás (peixe desfiado com batata palha, cebola, presunto, ovo e azeitonas) - R$ 138,00.Para finalizar, o Bacalhau Zé do Pipo (filé do peixe em posta gratinado com purê, molho branco, azeitonas, cebola, tomate e queijo parmesão) - R$ 146,00 e o Bacalhau grelhado em postas, servido com batatas, brócolis, couve flor e ovo cozido (R$ 146,00).

​Dica: 
Bier
​f​
ass Lago
SHIS QL 10, Lote 1/33
​) - 
Pontão do Lago Sul
Tel
​: 
3364 4041






Deixe seu comentário




Mais notícias • gastronomia



Festival de Burgers Panelas da Casa
18 de Outubro de 2017

Doze ​restaurantes da cidade estarão participando da segunda edição do Festival Panelas da Casa​ onde o hambúrguer é a grande estrela.

saiba mais

Brasília Abaixo de Zero
17 de Outubro de 2017

Brasília ganha seu ​primeiro Ice Bar da cidade​. Com ​15 toneladas de gelo​, a novidade está instalada no terceiro piso do Pátio Brasil Shopping.​

saiba mais

Novos sabores na Fratello
17 de Outubro de 2017

A pizzaria ​Fratello Uno lança três novos sabores especiais: Peperone Gourmet, Quatro Queijos Gourmet e Picante Agridoce.

saiba mais

Almoço executivo do Contê
11 de Outubro de 2017

Com oito sugestões de pratos, o almoço executivo, de segunda a sexta-feira, do restaurante Contê combina variedade de pratos a preços atraentes.

saiba mais

Pranzo Italiano
08 de Outubro de 2017

Um menu executivo italiano é a nova oferta do cardápio do restaurante Oliver​. Disponível ​durante o ​horário do ​almoço​,​ de segunda a sexta.​

saiba mais

Festival Ítalo Peruano
08 de Outubro de 2017

O Taypá ​vai oferecer aos clientes a experiência de degustar os sabores de duas cozinhas do mundo: a peruana e a italiana. ​O menu ​dos chefs Marco Espinoza e Renato Carioni ​será servido em seis etapas.

saiba mais

389 Burger
07 de Outubro de 2017

Especializada em hambúrguer gourmet, o 389 Burger comemora seu primeiro ano de sucesso, com unidades em Sobradinho e Planaltina.

saiba mais

Feijoada Solidária
06 de Outubro de 2017

Promovido ​pela CDL Jovem DF, chef Dudu Camargo prepara uma Feijoada Solidária para arrecadar fundos para moradores da Estrutural.

saiba mais

Stadt Bar & Music
06 de Outubro de 2017

Os amantes da cerveja ganharam um novo point na capital. Acaba de abrir as portas, no Setor de Indústrias Gráficas, o Stadt Bar & Music.

saiba mais

Festival de Primavera Dom Francisco
04 de Outubro de 2017

Pratos leves, refrescantes, saborosos e preços justos inspiraram o Festival de Primavera do Dom Francisco Restaurante, que acontece​ ​em três ​unidades da rede.

saiba mais

Menu de Primavera no Limoncello
01 de Outubro de 2017

Recentemente eleito como Chef Revelação da cidade, ​Wilian Mateus aproveita a estação mais colorida do ano e cria um menu de Primavera para o Limoncello Ristorante.

saiba mais

Don Espettoria
01 de Outubro de 2017

Inspirado nos botecos da capital mineira, ​a ​Don Espettoria inaugurou sua primeira casa em Brasília.​ O restaurante é o única da cidade ​a oferecer rodízio de espetinhos​​.​

saiba mais

Lu Barbo Convida 2017
01 de Outubro de 2017

Seis jantares harmonizados, preparados por chefs renomados, agitam as terças-feiras na CasaCor 2017. A curadoria é da jornalista especializada em gastronomia Luciana Barbo.

saiba mais

Feijoada com chorinho
29 de Setembro de 2017

Feijoada com chorinho anima o sábado no Figueira da Villa​. ​O restaurante serve o prato completo, ao som do trio Choro a Granel, que se formou no Mercado e tocou lá durante oito anos​.​

saiba mais

Festival de Risotos e Rodadas de Pizzas
29 de Setembro de 2017

​O ​Piccolo Emporium lanç​ou esta semana duas novidades: o Festival de Risotos às quintas-feiras e as Rodadas de Pizza aos domingos.

saiba mais

Capital Gourmet

Fotos, cardápios, localizações, promoções e sugestões para você se divertir em Brasília.


Cadastro

Ao se cadastrar você passa a receber e-mails com as melhores dicas da cidade, além de poder concorrer aos ingressos para shows, teatro, jantares e muito mais!



Promoções

Dica do dia



De 10 a 12 de outubro tem Festival Ítalo Peruano no Taypá.
 Um menu em seis etapas, executado a quatro mãos, 
pelo chef Marco Espinoza e por Renato Carioni, chef do restaurante Cosi de São Paulo.




dicas da capital nas redes sociais



desenvolvido por: brunorios.com