Dicas da Capital -
28 de Abril de 2017


Festival do Bacalhau no Bierfass Lago
02 de Abril de 2017

gastronomia
Por: Redação e Assessorias
Fotos de: Divulgação

O Bierfass Lago, no Pontão do Lago Sul, antecipa as comemorações da Semana Santa, período cristão em que o peixe torna-se o protagonista à mesa, e dá início ao Festival do Bacalhau. 
​Até o dia 7 de maio, os clientes poderão degustar um​ 
cardápio especial de três entradas e sete pratos principais com a iguaria. Os pratos principais servem duas pessoas.
​ ​

Como entradas, estão entre as opções o Carpaccio de Bacalhau (lâminas de bacalhau regadas com azeite de oliva, cebola roxa e azeitona picada) a R$ 38,00; Pataniscas de Bacalhau (lascas de lombo do peixe fritas em azeite de oliva, cebola e azeitonas) por R$ 98,00 e os tradicionais Bolinhos de Bacalhau (R$ 22,00 em porção de 6 unidades ou R$ 44,00 em porção de 12 unidades).

Entre os pratos principais, Bacalhau Lago Azul (bacalhau em posta cozido, refogado no azeite de oliva e cebola, servido de batata, ovo, brócolis, couve flor e azeitonas) - R$ 146,00, e o Bacalhau a Lagareiro (postas assadas no azeite de oliva servido com batatas ao murro e alho) - R$ 146,00. Destaque também para o Bacalhau à Portuguesa (postas ao forno com azeite de oliva, batata, tomate, pimentão, cebola, ovo e azeitonas - R$ 146,00, Bacalhau com Natas (lombo de bacalhau refogado no azeite de oliva com cebola e alho, gratinado com creme de leite purê de batata e queijo parmesão) - R$ 138,00 e o Bacalhau a Brás (peixe desfiado com batata palha, cebola, presunto, ovo e azeitonas) - R$ 138,00.Para finalizar, o Bacalhau Zé do Pipo (filé do peixe em posta gratinado com purê, molho branco, azeitonas, cebola, tomate e queijo parmesão) - R$ 146,00 e o Bacalhau grelhado em postas, servido com batatas, brócolis, couve flor e ovo cozido (R$ 146,00).

​Dica: 
Bier
​f​
ass Lago
SHIS QL 10, Lote 1/33
​) - 
Pontão do Lago Sul
Tel
​: 
3364 4041






Deixe seu comentário




Mais notícias • gastronomia



Hamburgada em dobro
27 de Abril de 2017

O rec​ém-inaugurado restaurante e açougue Brace Carnes Especiais promove a primeira edição da Hamburgada.​ Serão três opções de hambúrguer​ e na compra ​de um, o cliente leva outro.

saiba mais

Bálsamo Congelados​
25 de Abril de 2017

Pensando na correria do dia a dia e para facilitar a vida de quem busca uma alimentação equilibrada e saudável, o ​chef Pedro Coe​ cria ​uma ​linha de pratos vegetarianos com venda online​.​

saiba mais

Otro Parrilla
25 de Abril de 2017

Especializado em carnes nobres preparadas ao estilo argentino, o o Corrientes 348 ganhou novo nome. Os proprietários encerraram o contrato com a antiga franquia paulistana e lançaram uma marca própria.

saiba mais

Mazutan
25 de Abril de 2017

No último mês, a cidade ganhou mais uma operação gastronômica. O restaurante Mazutan Sushi e Ceviche apresenta um cardápio recheado de pratos seafood e sabores nipo-peruanos.

saiba mais

Fasano em casa
25 de Abril de 2017

Após o sucesso com os vinhos e Prossecco, o ​Grupo​ Fasano​ amplia o portifólio com uma gama de itens que acaba de desembarcar no Brasil.

saiba mais

Semana do Malbec​ Argentino​
23 de Abril de 2017

Em comemoração ao Dia do Malbec, durante uma semana, ​alguns dos mais seletos restaurantes da cidade oferecerão menus exclusivos, harmonizados com vinhos argentinos.

saiba mais

Menu Comemorativo Taypá
19 de Abril de 2017

O consagrado restaurante peruano Taypá celebra sete anos de sucesso e o premiado chef peruano Marco Espinoza cria novos pratos para o cardápio da casa.

saiba mais

Festival de Cozinha Acriana
18 de Abril de 2017

Chef Mara Alcamim​, do ​Restaurante Universal​,​​ promove um festival com as delícias gastronômicas do Acre​​, com menu degustação em 7 etapas​.​

saiba mais

Sabores do Mundo
17 de Abril de 2017

Programação gastronômica com workshops ministrados por chefs renomados e mestre pimenteira é a novidade da 11ª edição​ da FINNAR​.

saiba mais

Noite Árabe
12 de Abril de 2017

O restaurante BSB Grill reforça suas raízes e oferece aos seus clientes mais uma edição da Noite Árabe. Serão oferecidos pratos típicos da culinária árabe, além das apresentações de dança do ventre.

saiba mais

Páscoa Sem Caô
10 de Abril de 2017

Mr. Brownie lança campanha Páscoa Sem Caô com produtos especiais e dois novos endereços​, no Boulevard e Taguatinga Shopping​.​

saiba mais

Pratos Especiais Dom Francisco
09 de Abril de 2017

P​ara as comemorações da Sexta-feira Santa, ​Domingo de Páscoa e Aniversário de Brasília​, o c​hef Francisco Ansiliero​,​ ​d​o Dom Francisco Restaurante​, preparou um menu especial com dicas de harmonização.​

saiba mais

Pães de mel Graça Torres
07 de Abril de 2017

Há mais de uma década no mercado, a ​fábrica de pães de mel Graça Torres​ oferece uma linha de produtos exclusivos e deliciosas opções para a Páscoa.

saiba mais

Menu saudável no Madero
07 de Abril de 2017

A rede de restaurantes​ Madero Steak House​ apresenta novo ​​cardápio​ ​com opções mais leves e saudáveis​, fruto de uma parceria ​entre o chef Junior Durski ​e Pati Bianco. ​​

saiba mais

Romeu & Julieta
30 de Março de 2017

A ​Rede​ Burger King®​ desconstrói a tradicional história de amor para o lançamento das novas sobremesas, que levam sorvete, calda de goiabada e requeijão cremoso​.

saiba mais
Capital Gourmet

Fotos, cardápios, localizações, promoções e sugestões para você se divertir em Brasília.


Cadastro

Ao se cadastrar você passa a receber e-mails com as melhores dicas da cidade, além de poder concorrer aos ingressos para shows, teatro, jantares e muito mais!



Promoções

Dica do dia



Nando Reis com sua nova turnê Jardim-Pomar
Dia 6 de maio, sábado, às 21h, no Centro de Convenções Ulysses Guimarães
.

Mais informações: 
(61)
 
3364.2694

Acesse:
http://dicasdacapital.com.br/evento.php?evento=621




dicas da capital nas redes sociais



desenvolvido por: brunorios.com