Dicas da Capital -
27 de Junho de 2017


Festival do Bacalhau no Bierfass Lago
02 de Abril de 2017

gastronomia
Por: Redação e Assessorias
Fotos de: Divulgação

O Bierfass Lago, no Pontão do Lago Sul, antecipa as comemorações da Semana Santa, período cristão em que o peixe torna-se o protagonista à mesa, e dá início ao Festival do Bacalhau. 
​Até o dia 7 de maio, os clientes poderão degustar um​ 
cardápio especial de três entradas e sete pratos principais com a iguaria. Os pratos principais servem duas pessoas.
​ ​

Como entradas, estão entre as opções o Carpaccio de Bacalhau (lâminas de bacalhau regadas com azeite de oliva, cebola roxa e azeitona picada) a R$ 38,00; Pataniscas de Bacalhau (lascas de lombo do peixe fritas em azeite de oliva, cebola e azeitonas) por R$ 98,00 e os tradicionais Bolinhos de Bacalhau (R$ 22,00 em porção de 6 unidades ou R$ 44,00 em porção de 12 unidades).

Entre os pratos principais, Bacalhau Lago Azul (bacalhau em posta cozido, refogado no azeite de oliva e cebola, servido de batata, ovo, brócolis, couve flor e azeitonas) - R$ 146,00, e o Bacalhau a Lagareiro (postas assadas no azeite de oliva servido com batatas ao murro e alho) - R$ 146,00. Destaque também para o Bacalhau à Portuguesa (postas ao forno com azeite de oliva, batata, tomate, pimentão, cebola, ovo e azeitonas - R$ 146,00, Bacalhau com Natas (lombo de bacalhau refogado no azeite de oliva com cebola e alho, gratinado com creme de leite purê de batata e queijo parmesão) - R$ 138,00 e o Bacalhau a Brás (peixe desfiado com batata palha, cebola, presunto, ovo e azeitonas) - R$ 138,00.Para finalizar, o Bacalhau Zé do Pipo (filé do peixe em posta gratinado com purê, molho branco, azeitonas, cebola, tomate e queijo parmesão) - R$ 146,00 e o Bacalhau grelhado em postas, servido com batatas, brócolis, couve flor e ovo cozido (R$ 146,00).

​Dica: 
Bier
​f​
ass Lago
SHIS QL 10, Lote 1/33
​) - 
Pontão do Lago Sul
Tel
​: 
3364 4041






Deixe seu comentário




Mais notícias • gastronomia



Promoção de aniversário Dom Francisco
26 de Junho de 2017

A rede ​Dom Francisco​ restaurante comemora 29 anos e a unidade da ASBAC ​oferece uma seleção de cinco pratos a preços promocionais, disponíveis todo os dias,​ apenas no jantar.​

saiba mais

Doces juninos no Cantucci
26 de Junho de 2017

Inspiradas nas receitas juninas, o chef ​Rodrigo Melo criou três sobremesas que estarão disponíveis no cardápio do Cantucci Bistrô por tempo limitado.

saiba mais

26 anos de Carpe Diem
23 de Junho de 2017

O restaurante Carpe Diem comemora 26 anos com feijoada, chope bem gelado e boa música. Que anima a festa é a banda Galeria.

saiba mais

Jantar harmonizado no Leo
21 de Junho de 2017

Em parceria com os ​importadora Optimus, o recém-inaugurado restaurante ​Leo Cozinha Contemporânea, oferece um jantar harmonizado em seis etapas.

saiba mais

Casinha
20 de Junho de 2017

Com mais de 30 rótulos de cervejas especiais para degustação, o Casa Bier promove o Casinha para 400 pessoas. O evento vai contar também com uma hamburgada do Parrilha Madrid.

saiba mais

Jantar beneficiente em nova unidade do Outback
20 de Junho de 2017

Com design renovado, a mais nova unidade do ​Outback​ Steakhouse​ ​inaugura ​no DF Plaza​, em Águas Claras,​ com jantar beneficente​​. Toda a renda líquida do evento será doada para Abrace​.​

saiba mais

Festival de Inverno do Pontão
20 de Junho de 2017

O Pontão do Lago Sul recebe mais uma edição do seu tradicional Festival de Inverno, reunindo os seis restaurantes do complexo com cardápios especiais e pratos decorativos assinados pelos artistas Toys e Omik.

saiba mais

Petit Festival
20 de Junho de 2017

A​ confeitaria​ ​Quitutices, ​especializada em preparos sem glúten e sem sem lácteos​, promove a ​2ª edição do Petit Festival de tortas​.

saiba mais

Um olho no chef e o outro na receita
16 de Junho de 2017

Com um menu diferente a cada dia, o ​Nossa Cozinha​ Bistrô oferece quatro aulas de culinária com o badalado chef Alexandre Albanese​.​

saiba mais

Café da manhã nos finais de semana do ​Sallva
15 de Junho de 2017

O café da manhã do ​Sallva Bar & Ristorante​, no Pontão, é mais uma opção da casa. ​​Com menu assinado pelo chef Lui Veronese, ​os clientes podem desfrutar os sabores diante do belíssimo Lago Paranoá.​

saiba mais

Vila Gastronômica do Na Praia
12 de Junho de 2017

Com inspiração nas praias banhadas pelo mar mediterrâneo, o complexo Na Praia vai trazer uma ​Vila Gastronômica ​com alguns dos melhores restaurantes da cidade.​

saiba mais

Jantar dos Namorados no Dom Francisco
09 de Junho de 2017

O ​Dom Francisco Restaurante promove jantar especial para ​o ​Dia dos Namorados​. O ​menu, servido a partir do dia 09​ de junho,​ nas unidades Asbac e 402 sul, tem entrada, prato principal e sobremesa​, a​ R$90 por pessoa​.​

saiba mais

Dia dos Namorados às margens do Lago Paranoá
09 de Junho de 2017

Os restaurantes do Pontão do Lago Sul​ preparam ações e menus especiais para celebrar do Dia dos Namorados​.​

saiba mais

Dia dos Namorados no Taypá
09 de Junho de 2017

Servido apenas no dia 12 de junho, data em que se comemora ​os enamorados, o premiado Taypá oferece um menu exclusivo, com entrada, um prato principal e uma sobremesa.

saiba mais

Festivais Outback
08 de Junho de 2017

Esta é a última semana do Festival de Ribs do Outback, com pratos feitos com a deliciosa costelinha de porco. A casa também oferece o Festival de Fries com versões suculentas da famosa batata, até o dia 16 de julho.

saiba mais
Capital Gourmet

Fotos, cardápios, localizações, promoções e sugestões para você se divertir em Brasília.


Cadastro

Ao se cadastrar você passa a receber e-mails com as melhores dicas da cidade, além de poder concorrer aos ingressos para shows, teatro, jantares e muito mais!



Promoções

Dica do dia



Festival de Inverno no Pontão do Lago Sul
De 21 de junho a 13 de agosto.
Peça um dos menus exclusivos + R$1 e receba 
um prato assinado pelos artistas Toys e OmiK.
(Pratos e menu especial disponíveis até dia 05 de julho)

QI 10 Lago Sul - 3364.4041




dicas da capital nas redes sociais



desenvolvido por: brunorios.com