Dicas da Capital -
25 de Setembro de 2017


Bálsamo Congelados​
25 de Abril de 2017

gastronomia
Por: Redação
Fotos de: Victor Rocha​

Pensando na correria do dia a dia e para facilitar a vida de quem busca uma alimentação equilibrada e saudável, a Bálsamo Congelados, no mercado há dois anos, lança um novo cardápio com pratos vegetarianos. O chef Pedro Coe criou 14 pratos sem o uso de ingredientes de origem animal, utilizando produtos naturais, sem glúten e lactose e livre de conservantes. Outra novidade é a venda online através do site balsamocongelados.com.br com entrega em vários pontos do Distrito Federal.

A busca por uma alimentação mais saudável é algo que a empresa se esforça para levar a sério. Por isso, em toda a linha de produção são utilizadas vegetais que vem de uma horta própria. Além disso, são utilizadas embalagens que possam diminuir ao máximo a produção de lixo. O ilustrador Fepe Camargo e o Estúdio Salomé criaram um novo design para as embalagens, que traz informações de maneira simples com linguagem visual leve para que o conteúdo dos pratos seja facilmente assimilado.

​​
No novo cardápio, pratos como  quibe de quinoa, feijoada vegetariana, bobó de mandioca, risoto de funghi, escondidinho de baroa, polenta com ragu de lentilha e lasanha de berinjela. 
​D​
isponíveis em 47 pontos de venda, no Distrito Federal
​ e 
Goiânia e Rio Verde (GO)
​, ​além das refeições prontas, a marca também oferece c
aldos, sucos, leites vegetais e lanches veganos
​.​


A Bálsamo Congelados tem como embrião o Bálsamo Spa, em atividade há 13 anos em Brasília. Foi no trabalho desenvolvido com alimentação saudável do spa que o chef Pedro Coe se inspirou para a criação da marca de pratos prontos. Mas sua experiência na cozinha vem de cedo. Aos 16 anos, ele começou a trabalhar como garçom no restaurante de sua avó, no Lago Norte, quando começou a fazer delivery para barcos e lanchas fazendo entregas a bordo de um jet ski. Ainda durante a faculdade de gastronomia, aos 19 anos, ele foi o vencedor do concurso Brasília Gourmet. Após comandar o Doca Cozinha Contemporânea, ele resolveu empreender com sua própria marca de comida pronta.

​Dica:
Bálsamo Congelados​






Deixe seu comentário




Mais notícias • gastronomia



Mr Cheney em Brasília
24 de Setembro de 2017

A cookie store, que oferece os famosos fresh baked cookies, crocantes por fora e macios por dentro, inaugura sua primeira loja em Brasília no ParkShopping.

saiba mais

18 anos do Villa Tevere
21 de Setembro de 2017

Para iniciar as comemorações dos 18 anos do restaurante, o Villa Tevere, em parceria com a vinícola Don Guerino, lançou ​uma linha exclusiva de espumantes e vinhos.

saiba mais

Gastronomia na CasaCor 2017
21 de Setembro de 2017

O espaço gastronômico da 26ª ​edição da CasaCor Brasília ​traz o Mosaico como o restaurante principal, além do ​Ernesto Cafés Especiais e o gastropub Pizza Parque​.​

saiba mais

Pinoli Pizzas
20 de Setembro de 2017

Com a proposta de oferecer pizza sem glúten e ingredientes saudáveis, a Pinoli Pizzas inaugura sua primeira loja na comercial da 307 Norte.

saiba mais

Ostras e Espumantes
15 de Setembro de 2017

O novo happy hour do Bierfass Lago, no Pontão, traz ostras super frescas e espumante Casa Perini para animar as sextas-feiras quentes e ensolaradas. ​

saiba mais

Cozinhando com Francisco
07 de Setembro de 2017

O chef Francisco Ansiliero anuncia o curso “Cozinhando com Francisco – Técnicas e receitas de sucesso”. As aulas serão sempre às segundas-feiras, no restaurante da Asbac.

saiba mais

Festival de Burgers
05 de Setembro de 2017

Outback lança Festival de Burgers com sabores exclusivos da marca​. ​Três receitas inéditas com ícones do restaurante dão toque diferente aos hambúrgueres​.​

saiba mais

Novidades no Gero
05 de Setembro de 2017

Eleito pela terceira vez consecutiva como o melhor restaurante italiano da cidade pela ​pela Veja Comer & Beber, o Gero Brasília inclui novos pratos no menu e oferece um festival de Lagosta.

saiba mais

Drinques para refrescar
01 de Setembro de 2017

​Uma boa pedida para os dias quentes e ensolarados são ​os drinques refrescantes​. Os ​restaurantes do Pontão do Lago Sul oferecem ótimas opções​, além d​​a brisa e a vista do belíssimo Lago Paranoá.​

saiba mais

Nibis Brownie especiais
31 de Agosto de 2017

Para reforçar o conceito autoral e artesanal da marca, a ​Nibis​​ ​lança novos sabores​. Os amantes do doce vão poder contar com ​brownie que harmonizam com café e cerveja.

saiba mais

Cardápio rotativo no Bla's
27 de Agosto de 2017

O ​restaurante Bla’s​, que oferece os sabores da cozinha contemporânea​, aposta em cardápio rotativo​. ​A cada quinze dias ​o chef prepara novos ​​pratos que integram o menu da casa​.​

saiba mais

Bazar Andaluz
25 de Agosto de 2017

O restaurante ​Jamón Jamón e Quadrado Circular ​promovem o Bazar Andaluz​. Durante todo o dia, moda, poesia, flamenco e gastronomia.​

saiba mais

McDia Feliz 2017
24 de Agosto de 2017

C​ampanha coordenada nacionalmente pelo Instituto Ronald McDonald​, o ​McDia Feliz​ é a maior mobilização no Brasil em prol da cura do câncer infantojuvenil. ​

saiba mais

2ª​ edição do​ Festival do Churros
23 de Agosto de 2017

Com cerca de 70 expositores, a cidade vai receber mais uma edição do Festival do Churros. A entrada é gratuita.

saiba mais

Bloomin’ Onion®
22 de Agosto de 2017

Um ícone do Outback Steakhouse há mais de duas décadas, desde sua inauguração em 1988 nos EUA, a cebola dourada Bloomin’ Onion® arrasta apaixonados por todo o mundo.

saiba mais
Capital Gourmet

Fotos, cardápios, localizações, promoções e sugestões para você se divertir em Brasília.


Cadastro

Ao se cadastrar você passa a receber e-mails com as melhores dicas da cidade, além de poder concorrer aos ingressos para shows, teatro, jantares e muito mais!



Promoções

Dica do dia



Que tal um almoço leve e saboroso no Haná?
A casa oferece opções de combinados a partir de R$28,80

408 Sul - 3244.9999




dicas da capital nas redes sociais



desenvolvido por: brunorios.com