Dicas da Capital -
20 de Novembro de 2017



Otro Parrilla
25 de Abril de 2017

gastronomia
Por: Redação
Fotos de: Rafael Lobo Zoltar

Recentemente, o Corrientes 348, restaurantes especializado em carnes na brasa​, ganhou novo nome. Com mais de 10 anos de experiência no mercado da gastronomia, os sócios proprietários da casa, Tiago Boita e Leandro Pompeo, encerraram o contrato com a antiga franquia paulistana e lançaram uma marca própria, o Otro Parrilla. 

​Com capacidade para atender até 170 clientes, a proposta do restaurante foi mantida, mas o cardápio sofreu algumas alterações com a entrada de novos pratos. Entre eles: o arroz de polvo (R$ 68,00), a paleta de cordeiro (R$ 190,00), o steak tartare (R$ 59,00) e a burrata (R$ 49,00).​


Especializada em carnes nobres preparadas ao estilo argentino, além dos tradicionais cortes de carnes, como chorizo, o assado de tira, ojo de bife, tapa de cuadril e vacio, o Otro investiu em pescados e frutos do mar. A casa agora conta com polvo, badejo, bacalhau e salmão assados na brasa, ótima opção para quem quer algo mais leve. 


Para acompanhar os pratos, a polenta, a salada Mariana e a farofa de ovos estão entre os mais cobiçados. Os acompanhamentos são pedidos à parte e contam ainda com arroz com brócolis, arroz parrillero, salada de quinoa e legumes na parrilla.

​No cardápio de sobremesas, ​panqueca de doce de leite com sorvete – a mais pedida no restaurante (R$ 28,00), panquecas de maçã (R$ 29,00), panquecas de banana (R$ 27,00), petit gateau (R$ 22,00), entre outras delícias. 


​Para harmonizar, a casa conta com uma adega com mais de 200 rótulos, dos mais variados preços, regiões e países. A carta de vinhos do Otro foi toda pensada para harmonizar com as carnes do cardápio.

​Dica:​
Otro Parrilla
Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2, lote 40 (ao lado da ponte JK)
Tel
​: 
3345
​.​
1348
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 12h às 15h30
​,​
 e das 19h à 0h. Sex
​ta​
 e sáb
​ado,​
 das 12h à 0h30. Domingo
​,​
 das 12h às 18h
​.​






Deixe seu comentário




Mais notícias • gastronomia



Festival de Lagosta
15 de Novembro de 2017

Menu especial composto por três pratos elaborados com o crustáceo estará disponível nas duas unidades ​do ​Vila Cinco até o fim de novembro, no almoço e no jantar​.​

saiba mais

Bar em Bar 2017
15 de Novembro de 2017

Em sua 11ª edição​,​ com petiscos exclusivos ​a​​​​ preço promocional​, ​31 estabelecimentos renomados da cidade participam do Festival Bar em Bar 2017​.

saiba mais

BSB Grill participa do Restaurant Week delivery
12 de Novembro de 2017

Vinte e oito restaurantes da cidade participam da ​primeira edição do festival gastronômico Restaurant Week apenas com serviço de entrega, o RW delivery by SpoonRocket.

saiba mais

8º CasaPark Gourmet
09 de Novembro de 2017

Chefs renomados e mais de 20 produtores locais confirmam presença ​na oitava edição do CasaPark Gourmet​, cujo objetivo é ​valoriza​r a​ gastronomia brasiliense​.

saiba mais

Taypá no Peru Week 2017
04 de Novembro de 2017

A 5ª edição ​do Peru Week 2017 acontece simultaneamente em 27 cidades do Brasil e ​vai envolver 86 empresas de turismo​ ​e 50 restaurantes peruanos​.

saiba mais

Ogro Burger
31 de Outubro de 2017

O Geléia Burger, a mais famosa rede de hambúrgueres da capital, lança uma nova receita. Chef Jimmy Ogro é quem assina o novo sanduíche batizado de

saiba mais

Réveillon BierFass Lago
28 de Outubro de 2017

Contagem regressiva para uma das festas de Réveillon mais badaladas da cidade​. Com tema Las Vegas, a ​virada será com a Banda Magoo e renomados Djs.

saiba mais

Novidades no almoço do Taypá
25 de Outubro de 2017

Reconhecido por estar sempre testando novos sabores e combinações, chef Marco Espinoza, do premiado restaurante Taypá, cria um menu de almoço que será modificado a cada 15 dias.

saiba mais

Bolos do Flávio em casa
24 de Outubro de 2017

Uma das mais bem sucedidas redes​ de alimentação​, a Bolos do Flávio completa 10 anos​ e passa a oferecer serviço de delivery​.

saiba mais

Festival Panela Candanga
24 de Outubro de 2017

Cinco chefs de Brasília lançam projeto de valorização e divulgação do Cerrado​​​ e promovem um​ festival gastronômico com opções de pratos que levam ingredientes nativos.

saiba mais

Romeo Et Juliette
22 de Outubro de 2017

A padaria francesa ​La Boulangerie faz releitura da tradicional sobremesa brasileira e cria o pão Romeo Et Juliette​. A novidade pode ser encontrada em todas as lojas, até o final de outubro.​

saiba mais

8ª edição do Festival Sabor Suíno
22 de Outubro de 2017

Carne suína é destaque em festival gastronômico​ promovido pela ​Associação de Criadores de Suínos do Distrito Federal e ​pelo Sindicato dos Suinocultores do Distrito Federal.​

saiba mais

Produtos do campo no Eixão Norte
20 de Outubro de 2017

Cerca de 40 produtores rurais​ vão oferecer seus produtos na primeira edição da feira expositiva​, que acontece no Eixão Norte, levando qualidade direto para a mesa dos consumidores.​

saiba mais

Festival de Burgers Panelas da Casa
18 de Outubro de 2017

Doze ​restaurantes da cidade estarão participando da segunda edição do Festival Panelas da Casa​ onde o hambúrguer é a grande estrela.

saiba mais

Brasília Abaixo de Zero
17 de Outubro de 2017

Brasília ganha seu ​primeiro Ice Bar da cidade​. Com ​15 toneladas de gelo​, a novidade está instalada no terceiro piso do Pátio Brasil Shopping.​

saiba mais

Capital Gourmet

Fotos, cardápios, localizações, promoções e sugestões para você se divertir em Brasília.


Cadastro

Ao se cadastrar você passa a receber e-mails com as melhores dicas da cidade, além de poder concorrer aos ingressos para shows, teatro, jantares e muito mais!



Promoções

Dica do dia



Ana Carolina - Grandes Sucessos
 
​ Dia 18 de novembro, sábado, às 21 horas,
no Centro de Convenções Ulysses Guimarães
.

Mais informações: 
(61)
 ​
3364-2694 / 3248-5221

Acesse:
http://dicasdacapital.com.br/evento.php?evento=745




dicas da capital nas redes sociais



desenvolvido por: brunorios.com