Dicas da Capital -
27 de Maio de 2017


Boas Novas do Dudu
01 de Maio de 2017

gastronomia
Por: Redação
Fotos de: Divulgação

O renomado chef Dudu Camargo é um entusiasta e não ​cansa de surpreender a cidade e seus clientes com suas novidades. Além de inaugurar o mais recente empreendimento, o restaurante Simples Assim, em Águas Claras, Dudu apresenta outras mudanças nas demais casas comandadas por ele.

Os clientes do Simples Assim vão poder montar pratos individuais ao escolher uma proteína, como o Meio galeto (R$ 19,90) e a Linguiça acebolada na cachaça(R$ 14,90), entre outros, e diferentes acompanhamentos, como o arroz com brócolis (R$ 10,90) e o fettuccine na manteiga dourada e alho crocante (R$ 10,90), entre outros. Para compartilhar, a casa também inclui novas opções. A Picanha suína grelhada com chutney da casa (R$ 129,90) e o Filé-mignon acompanhado de 3 molhos frios (R$ 159,90), que servem até quatro pessoas e incluem cinco acompanhamentos simples, como nhoque ao molho de tomate, salada, polenta frita e farofa de banana, são algumas das novas sugestões. O arroz cremoso de parmesão e o ravióli de muçarela ao molho sugo (R$ 22,90 cada), e os petiscos filé aperitivo (R$ 39,90) e a isca de peixe com tartar de tangerina (R$ 33,90), também inauguram no cardápio. Serviço delivery para Águas Claras e a expansão do horário de funcionamento, com almoço durante a semana, de terça a quinta-feira, das 12h às 15h, completam as novidades da casa.

​As pizzarias ​Fratello Uno contarão com um festival de outono/ inverno. Mudanças nos cardápios do Dudu Bar e Dudu Bar Lago também estão sendo planejadas. 

Para quem aprecia o trabalho deste chef tão premiado e badalado, Dudu Camargo promete se aproximar mais de seu público com seu recém-lançado canal no YouTube, onde ele apresenta vídeos cozinhando, dando dicas e trazendo participações especiais, além de outras possibilidades.

​Dica:
Dudu Bar 
SCLS 303 Bloco A Loja 03
​Tel: ​3323-8082
Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h à 0h; sextas-feiras e sábados, das 12h às 02h; domingo, das 12h às 17h

Dudu Bar Lago
QI 11 Bloco I Loja 40/46
​Tel: ​3248-0184
Horário de funcionamento: de terça a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h à 0h; sextas-feiras e sábados, das 12h às 02h; domingo, das 12h à 0h

Fratello Uno 103 Sul
SCLS 103 Bloco A Loja 36
Tel
​: 
3321-3213

Fratello Uno 109 norte
SCLN 109 Bloco D Loja 19
Tel
​: ​
3447-3360
Horário de funcionamento: domingo a quinta-feira, de 18h à 0h; sexta-feira e sábado, de 18h30 à 0h30

Simples Assim
Avenida Jacarandá, lote 19, lojas 1,2 e 3 – Águas Claras 
Tel
​:
 3973-0234 / 3382-8830 (delivery)
Horário de funcionamento: terça a quinta-feira, das 18h às 23h30; sexta e sábado, das 12h às 23h30 e domingo das 12h às 17h






Deixe seu comentário




Mais notícias • gastronomia



Menu renovado no Pecorino
24 de Maio de 2017

O restaurante de comida italiana ​Pecorino renova ​seu cardápio​ com pratos que prometem agradar os fiéis comensais da franquia paulistana.

saiba mais

Festival Gastronômico Águas Claras
19 de Maio de 2017

Águas Claras recebe um Festival Gastronômico para comemorar os 14 anos da 20ª região administrativa do Distrito Federal. O evento vai reunir food trucks, shows e recreação para toda a família.

saiba mais

8º Chefs nos Eixos​
16 de Maio de 2017

O evento que reúne chefs e alta gastromia nos Eixos da cidade inova em sua oitava edição.​ Novos participantes, mais áreas de entretenimento e música estão entre as novidades.

saiba mais

Jantar dos Amigos da Boa Lembrança
16 de Maio de 2017

O Restaurante Universal recebe, pela primeira vez, o Jantar dos Amigos da Boa Lembrança.​ ​Além da anfitriã e chef Mara Alcamim, o ​evento contará com os chefs Nilson Favacho (DF) , Auricélio Romão (PE) e César Santos (PE)​.​

saiba mais

12º Brasil Sabor
16 de Maio de 2017

O público brasiliense vai poder conferir mais uma edição do festival gastronômico Brasil Sabor. Entre mais de 81 restaurantes participantes​ o novo formato do evento traz pratos para compartilhar.

saiba mais

Miwa Donburi
15 de Maio de 2017

Sob comando ​de f​ilhos e netos de japoneses, a casa oferece o prato mais consumido no Japão​, o Donburi, ​​uma tigela de arroz com acompanhamentos​.​

saiba mais

Pratos novos no Nebbiolo
10 de Maio de 2017

O ​Nebbiolo Restaurante​ ​completa nove meses e comemora com a inclusão de nove pratos em seu menu.​ ​Prato para compartilhar e sugestões veganas estão entre as novidades da casa​.​

saiba mais

Estrelado
09 de Maio de 2017

O ​chef Marco Espinoza​, que comanda a cozinha do premiado Taypá,​ é destaque no Guia Michelin Brasil​, uma das maiores publicações da gastronomia mundial​.

saiba mais

Festival do Japão
05 de Maio de 2017

A 6ª edição do ​​festival vai ocupar o Expobrasília ​por três dias oferecendo pratos​ ​típicos ​do oriente. O evento também vai trazer um acervo de 50 réplicas de pratos japoneses tradicionais.

saiba mais

Dolce Mamma
04 de Maio de 2017

Abbraccio e Nespresso se juntam para presentear no mês das mães​. ​Na compra de uma sobremesa e um café Nespresso, clientes recebem um cupom para concorrer a uma máquina da marca​.​

saiba mais

Terça du Vin Malbec
04 de Maio de 2017

O​ próximo​ encontro​ harmonizado do Cest la Vie Bistrô​ traz como tema uma das uvas mais admiradas, a Malbec​. ​A degustação especial ​será conduzida pelo sommelier Alexsandro Venturin​.

saiba mais

Hamburgada em dobro
27 de Abril de 2017

O rec​ém-inaugurado restaurante e açougue Brace Carnes Especiais promove a primeira edição da Hamburgada.​ Serão três opções de hambúrguer​ e na compra ​de um, o cliente leva outro.

saiba mais

Bálsamo Congelados​
25 de Abril de 2017

Pensando na correria do dia a dia e para facilitar a vida de quem busca uma alimentação equilibrada e saudável, o ​chef Pedro Coe​ cria ​uma ​linha de pratos vegetarianos com venda online​.​

saiba mais

Otro Parrilla
25 de Abril de 2017

Especializado em carnes nobres preparadas ao estilo argentino, o o Corrientes 348 ganhou novo nome. Os proprietários encerraram o contrato com a antiga franquia paulistana e lançaram uma marca própria.

saiba mais

Mazutan
25 de Abril de 2017

No último mês, a cidade ganhou mais uma operação gastronômica. O restaurante Mazutan Sushi e Ceviche apresenta um cardápio recheado de pratos seafood e sabores nipo-peruanos.

saiba mais
Capital Gourmet

Fotos, cardápios, localizações, promoções e sugestões para você se divertir em Brasília.


Cadastro

Ao se cadastrar você passa a receber e-mails com as melhores dicas da cidade, além de poder concorrer aos ingressos para shows, teatro, jantares e muito mais!



Promoções

Dica do dia



Festival de Inverno no Pontão do Lago Sul
De 21 de junho a 05 de julho.
Peça um dos menus exclusivos no jantar e ganhe 
um prato assinado pelos artistas Toys e OmiK.
Gastronomia, Arte, Música, Patinação no gelo e Cinema sobre Rodas.

QI 10 Lago Sul - 3364.4041




dicas da capital nas redes sociais



desenvolvido por: brunorios.com