Dicas da Capital -
20 de Novembro de 2017



8º Chefs nos Eixos​
16 de Maio de 2017

gastronomia
Por: Redação
Fotos de: Divulgação

Dia 21 de maio, domingo, das 10 às 17 horas, na ​altura das quadras 108/208 Sul, acontece a 8ª edição do Chefs nos Eixos. Com novo formato, o evento aumentou a programação de atividades.

Três novos espaços passam a compor o Chefs nos Eixos, que utilizará como linha de comunicação as siglas e placas da cidade. No SBS/SBN – Setor de Bebidas Sul/Norte, haverá venda de cervejas, vinhos e drinques especiais; e no SDS/N – Setor de Diversões Sul/Norte - Kids e Pets, atrações para crianças e animais de estimação. 

​Uma praça Food Talk, para bate-papo sobre gastronomia, o Mercadinho, que vai expor e vender produtos gastronômicos, e o Saúde & Bem-estar, uma área dedicada ao corpo, também entram como novidades do evento.

A música também passa a integrar o ambiente
​, com
 D
​​
j
s
​ e​
 
​apresentações de 
músicos de estilos variados.

​Entre os chefs, alguns badalados e consagrados da gastronomia brasiliense, como ​Mara Alcamim, Lídia Nasser, Ana Toscano, Gil Guimarães, Marcello Piucco, David Lechtig, Tonico Lichtsztejn, Marco Espinoza, Simone Garcia e Fernando La Rocque, além do paulistano Jimmy McManis.

Outra novidade é 
​o "​
Coma no Jardin
​"​
​, 
uma fusão do
​ projeto​
 
​"​
Coma Lá em Casa
​"​
​ ​
 
​que promove
 encontros gastronômicos na casa do casal Esdras Nogueira e Mariana Escosteguy
​. A dupla vai oferecer um café da manhã 
com panqueca americana de buttermilk 
​e
 calda de bacon e mel, bolinho de chocolate e banana, patê de campagne, baguette de fermentação natural, iogurte caseiro com granola de especiarias e calda de frutas, mimosa e café coado do Objeto Encontrado
​, ​a 
R$ 49
​ por pessoa.​

​A compra para se deliciar com todas estas gostosuras poderá ser feita antecipadamente pelo aplicativo​ APP Bilo. O preço máximo dos pratos será de R$ 29.

Dica:
8º Chefs nos Eixos​
​Dia 21 de maio, domingo, ​das 10h às 17h
Local: Eixão Sul, na altura das quadras 108/208
Valor dos pratos: máximo R$ 29
Mais informações sobre pratos e chefs participantes: www.chefsnoseixos.com.br






Deixe seu comentário




Mais notícias • gastronomia



Festival de Lagosta
15 de Novembro de 2017

Menu especial composto por três pratos elaborados com o crustáceo estará disponível nas duas unidades ​do ​Vila Cinco até o fim de novembro, no almoço e no jantar​.​

saiba mais

Bar em Bar 2017
15 de Novembro de 2017

Em sua 11ª edição​,​ com petiscos exclusivos ​a​​​​ preço promocional​, ​31 estabelecimentos renomados da cidade participam do Festival Bar em Bar 2017​.

saiba mais

BSB Grill participa do Restaurant Week delivery
12 de Novembro de 2017

Vinte e oito restaurantes da cidade participam da ​primeira edição do festival gastronômico Restaurant Week apenas com serviço de entrega, o RW delivery by SpoonRocket.

saiba mais

8º CasaPark Gourmet
09 de Novembro de 2017

Chefs renomados e mais de 20 produtores locais confirmam presença ​na oitava edição do CasaPark Gourmet​, cujo objetivo é ​valoriza​r a​ gastronomia brasiliense​.

saiba mais

Taypá no Peru Week 2017
04 de Novembro de 2017

A 5ª edição ​do Peru Week 2017 acontece simultaneamente em 27 cidades do Brasil e ​vai envolver 86 empresas de turismo​ ​e 50 restaurantes peruanos​.

saiba mais

Ogro Burger
31 de Outubro de 2017

O Geléia Burger, a mais famosa rede de hambúrgueres da capital, lança uma nova receita. Chef Jimmy Ogro é quem assina o novo sanduíche batizado de

saiba mais

Réveillon BierFass Lago
28 de Outubro de 2017

Contagem regressiva para uma das festas de Réveillon mais badaladas da cidade​. Com tema Las Vegas, a ​virada será com a Banda Magoo e renomados Djs.

saiba mais

Novidades no almoço do Taypá
25 de Outubro de 2017

Reconhecido por estar sempre testando novos sabores e combinações, chef Marco Espinoza, do premiado restaurante Taypá, cria um menu de almoço que será modificado a cada 15 dias.

saiba mais

Bolos do Flávio em casa
24 de Outubro de 2017

Uma das mais bem sucedidas redes​ de alimentação​, a Bolos do Flávio completa 10 anos​ e passa a oferecer serviço de delivery​.

saiba mais

Festival Panela Candanga
24 de Outubro de 2017

Cinco chefs de Brasília lançam projeto de valorização e divulgação do Cerrado​​​ e promovem um​ festival gastronômico com opções de pratos que levam ingredientes nativos.

saiba mais

Romeo Et Juliette
22 de Outubro de 2017

A padaria francesa ​La Boulangerie faz releitura da tradicional sobremesa brasileira e cria o pão Romeo Et Juliette​. A novidade pode ser encontrada em todas as lojas, até o final de outubro.​

saiba mais

8ª edição do Festival Sabor Suíno
22 de Outubro de 2017

Carne suína é destaque em festival gastronômico​ promovido pela ​Associação de Criadores de Suínos do Distrito Federal e ​pelo Sindicato dos Suinocultores do Distrito Federal.​

saiba mais

Produtos do campo no Eixão Norte
20 de Outubro de 2017

Cerca de 40 produtores rurais​ vão oferecer seus produtos na primeira edição da feira expositiva​, que acontece no Eixão Norte, levando qualidade direto para a mesa dos consumidores.​

saiba mais

Festival de Burgers Panelas da Casa
18 de Outubro de 2017

Doze ​restaurantes da cidade estarão participando da segunda edição do Festival Panelas da Casa​ onde o hambúrguer é a grande estrela.

saiba mais

Brasília Abaixo de Zero
17 de Outubro de 2017

Brasília ganha seu ​primeiro Ice Bar da cidade​. Com ​15 toneladas de gelo​, a novidade está instalada no terceiro piso do Pátio Brasil Shopping.​

saiba mais

Capital Gourmet

Fotos, cardápios, localizações, promoções e sugestões para você se divertir em Brasília.


Cadastro

Ao se cadastrar você passa a receber e-mails com as melhores dicas da cidade, além de poder concorrer aos ingressos para shows, teatro, jantares e muito mais!



Promoções

Dica do dia



Ana Carolina - Grandes Sucessos
 
​ Dia 18 de novembro, sábado, às 21 horas,
no Centro de Convenções Ulysses Guimarães
.

Mais informações: 
(61)
 ​
3364-2694 / 3248-5221

Acesse:
http://dicasdacapital.com.br/evento.php?evento=745




dicas da capital nas redes sociais



desenvolvido por: brunorios.com