Dicas da Capital -
19 de Outubro de 2017



389 Burger
07 de Outubro de 2017

gastronomia
Por: Redação
Fotos de: Divulgação

Especializada em hambúrguer gourmet, o 389 Burger comemora seu primeiro ano de sucesso, com unidades em Sobradinho e Planaltina. Apaixonados por gastronomia, o comando da casa é do empresário Júnior Tadayoshi e do chef Aquiles França, que foi chef de cozinha do Senac por dois anos, graduado em gastronomia, com especialização em cozinha argentina.

Com o sucesso alcançado neste primeiro ano, a​
 intenção é expandir o negócio. Thales, Ramon e José Wilson
​ entram para a nova fase de sociedade e​
​ planejam
 abrir filiais
​ ​
em Formosa, Águas Claras e Sudoeste. 

Todo o cardápio foi desenvolvido pelo chef Aquiles, que com sua experiência criou as receitas exclusivas dos pães e Burgers, com produção diária e 100% livres de conservante. São diversas opções de sanduiches e outros pratos. Os vegetais são orgânicos, frescos e selecionados, completamente livres de agrotóxicos.

Entre 
​as opções de sanduíches: 
Texas (pão australiano, bastante bacon, hambúrguer de picanha 200g, tomate fresquinho, double cheddar e maionese da casa - R$22), o Mississipi (maionese Du chef, poró crispy, hambúrguer de 200g, pão artesanal e double cheddar - R$ 16), o Kentucky (pão artesanal, mussarela importada, tomate e alface, frango empanado com panko e maionese especial – R$18). 

Para 
​beliscar: 
Petisquim (linguicinha de minas – produção artesanal, acompanhada de chips de mandioca, R$25), o Onion Rings (anéis de cebola empanados e fritos – R$10,00), a Batata Rústica ( batata frita preparada à moda da casa - R$10)
​. 

O
 Pastelzinho 389 (pastel de Belém de nata com sorvete – R$8)
​ 
é a opção do menu de sobremesas.​

P
​ara harmonizar, a casa conta com uma seleção de cervejas. Entre elas, a​
 Eisenbahn Dunkel (R$ 8), a Corona Extra (R$10) e a Sol Mexicana (R$6).

​Dica:​
- ​
389 Burger Sobradinho
Quadra 06/08
Horário de funcionamento: De segunda a
​ domingo, ​
das 17h às 23
​h​
30

​- ​
389 Burger Planaltina
Praça do Museu
Horário de funcionamento: 
​De segunda a sexta,​
 das 17h às 23
​h​
30
​; Sábado e domingo, das
 17h à 0h

Delivery
​: ​
3389-0021
Horário de funcionamento: 
​De segunda a sexta,​
 das 18h às 23h
​; Sábado e domingo, das
 18h às 23
​h​
30






Deixe seu comentário




Mais notícias • gastronomia



Festival de Burgers Panelas da Casa
18 de Outubro de 2017

Doze ​restaurantes da cidade estarão participando da segunda edição do Festival Panelas da Casa​ onde o hambúrguer é a grande estrela.

saiba mais

Brasília Abaixo de Zero
17 de Outubro de 2017

Brasília ganha seu ​primeiro Ice Bar da cidade​. Com ​15 toneladas de gelo​, a novidade está instalada no terceiro piso do Pátio Brasil Shopping.​

saiba mais

Novos sabores na Fratello
17 de Outubro de 2017

A pizzaria ​Fratello Uno lança três novos sabores especiais: Peperone Gourmet, Quatro Queijos Gourmet e Picante Agridoce.

saiba mais

Almoço executivo do Contê
11 de Outubro de 2017

Com oito sugestões de pratos, o almoço executivo, de segunda a sexta-feira, do restaurante Contê combina variedade de pratos a preços atraentes.

saiba mais

Pranzo Italiano
08 de Outubro de 2017

Um menu executivo italiano é a nova oferta do cardápio do restaurante Oliver​. Disponível ​durante o ​horário do ​almoço​,​ de segunda a sexta.​

saiba mais

Festival Ítalo Peruano
08 de Outubro de 2017

O Taypá ​vai oferecer aos clientes a experiência de degustar os sabores de duas cozinhas do mundo: a peruana e a italiana. ​O menu ​dos chefs Marco Espinoza e Renato Carioni ​será servido em seis etapas.

saiba mais

Feijoada Solidária
06 de Outubro de 2017

Promovido ​pela CDL Jovem DF, chef Dudu Camargo prepara uma Feijoada Solidária para arrecadar fundos para moradores da Estrutural.

saiba mais

Stadt Bar & Music
06 de Outubro de 2017

Os amantes da cerveja ganharam um novo point na capital. Acaba de abrir as portas, no Setor de Indústrias Gráficas, o Stadt Bar & Music.

saiba mais

Festival de Primavera Dom Francisco
04 de Outubro de 2017

Pratos leves, refrescantes, saborosos e preços justos inspiraram o Festival de Primavera do Dom Francisco Restaurante, que acontece​ ​em três ​unidades da rede.

saiba mais

Menu de Primavera no Limoncello
01 de Outubro de 2017

Recentemente eleito como Chef Revelação da cidade, ​Wilian Mateus aproveita a estação mais colorida do ano e cria um menu de Primavera para o Limoncello Ristorante.

saiba mais

Don Espettoria
01 de Outubro de 2017

Inspirado nos botecos da capital mineira, ​a ​Don Espettoria inaugurou sua primeira casa em Brasília.​ O restaurante é o única da cidade ​a oferecer rodízio de espetinhos​​.​

saiba mais

Lu Barbo Convida 2017
01 de Outubro de 2017

Seis jantares harmonizados, preparados por chefs renomados, agitam as terças-feiras na CasaCor 2017. A curadoria é da jornalista especializada em gastronomia Luciana Barbo.

saiba mais

Feijoada com chorinho
29 de Setembro de 2017

Feijoada com chorinho anima o sábado no Figueira da Villa​. ​O restaurante serve o prato completo, ao som do trio Choro a Granel, que se formou no Mercado e tocou lá durante oito anos​.​

saiba mais

Festival de Risotos e Rodadas de Pizzas
29 de Setembro de 2017

​O ​Piccolo Emporium lanç​ou esta semana duas novidades: o Festival de Risotos às quintas-feiras e as Rodadas de Pizza aos domingos.

saiba mais

19 anos de BSB Grill
26 de Setembro de 2017

​O​ BSB Grill promove uma grande festa em comemoração aos 19 anos do restaurante. ​Entre as delícias oferecidas, os tradicionais Boi no rolete e Porco à Paraguaia.

saiba mais

Capital Gourmet

Fotos, cardápios, localizações, promoções e sugestões para você se divertir em Brasília.


Cadastro

Ao se cadastrar você passa a receber e-mails com as melhores dicas da cidade, além de poder concorrer aos ingressos para shows, teatro, jantares e muito mais!



Promoções

Dica do dia



De 10 a 12 de outubro tem Festival Ítalo Peruano no Taypá.
 Um menu em seis etapas, executado a quatro mãos, 
pelo chef Marco Espinoza e por Renato Carioni, chef do restaurante Cosi de São Paulo.




dicas da capital nas redes sociais



desenvolvido por: brunorios.com