Dicas da Capital -
21 de Novembro de 2017



Romeo Et Juliette
22 de Outubro de 2017

gastronomia
Por: Redação
Fotos de: Divulgação

Um das mais brasileiras receitas de sobremesa, o casadinho goiabada com queijo ​já ganhou as mais variadas versões na gastronomia nacional. Na padaria francesa La Boulangerie, do chef boulanger Guillaume Petitgas, a receita vai compor o Pão do Mês, o Romeo Et Juliette. O casadinho vai ser o recheio do já conhecido pão de leite da casa, feito com massa Viennoise (à base de farinha, leite, açúcar, manteiga, fermento e sal). “Para chegar ao resultado final, usei goiabada cascão e queijo Minas meia cura, ralado. O sabor mais adocicado que essa mistura gera é também uma forma de agradar o paladar do público central de outubro, as crianças”, explica o chef.

Esta não é a primeira vez que os clientes da La Boulangerie têm a oportunidade de saborear a receita. Romeo Et Juliette foi criado em 2010, quando Guillaume elaborou uma série de pães em homenagem à cultura brasileira. “Tivemos uma ótima aceitação à época e avaliamos que o mês das crianças seria uma boa oportunidade para retomar essa mistura regional, macia, doce, e suave”, comenta Petitgas.

Ideal para o café da manhã ou para o lanche da tarde, o Pão do Mês de outubro pode ser adquirido em todas as unidades da La
​ ​
Boulangerie. A iguaria permite variadas combinações com bebidas, sejam elas quentes ou frias. Portanto, a escolha do acompanhamento pode ficar a gosto do cliente.

​Dica:
La Boulangerie

​- ​
SCLS 306 B
​loco
 B L
​oja
 10
​Tel: 
3244-1394
​Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das ​7h às 20h

​- ​
CLN 212 B
​loco
 B L
​oja
 19
​Tel: ​3033-6568
Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das ​7h às 20h

​- ​
QI 21 B
​loco
 A L
​oja
 25
​Tel: ​3797-2726
Horário de funcionamento: De segunda a domingo,
​ das​
 7h às 19h

​- ​
CasaPark
​ - ​
SGCV Sul – Lote 22
​Tel: ​3526-1787
Horário de funcionamento:
​ ​
De terça a domingo
​, 
as 7h às 21h​






Deixe seu comentário




Mais notícias • gastronomia



Festival de Lagosta
15 de Novembro de 2017

Menu especial composto por três pratos elaborados com o crustáceo estará disponível nas duas unidades ​do ​Vila Cinco até o fim de novembro, no almoço e no jantar​.​

saiba mais

Bar em Bar 2017
15 de Novembro de 2017

Em sua 11ª edição​,​ com petiscos exclusivos ​a​​​​ preço promocional​, ​31 estabelecimentos renomados da cidade participam do Festival Bar em Bar 2017​.

saiba mais

BSB Grill participa do Restaurant Week delivery
12 de Novembro de 2017

Vinte e oito restaurantes da cidade participam da ​primeira edição do festival gastronômico Restaurant Week apenas com serviço de entrega, o RW delivery by SpoonRocket.

saiba mais

8º CasaPark Gourmet
09 de Novembro de 2017

Chefs renomados e mais de 20 produtores locais confirmam presença ​na oitava edição do CasaPark Gourmet​, cujo objetivo é ​valoriza​r a​ gastronomia brasiliense​.

saiba mais

Taypá no Peru Week 2017
04 de Novembro de 2017

A 5ª edição ​do Peru Week 2017 acontece simultaneamente em 27 cidades do Brasil e ​vai envolver 86 empresas de turismo​ ​e 50 restaurantes peruanos​.

saiba mais

Ogro Burger
31 de Outubro de 2017

O Geléia Burger, a mais famosa rede de hambúrgueres da capital, lança uma nova receita. Chef Jimmy Ogro é quem assina o novo sanduíche batizado de

saiba mais

Réveillon BierFass Lago
28 de Outubro de 2017

Contagem regressiva para uma das festas de Réveillon mais badaladas da cidade​. Com tema Las Vegas, a ​virada será com a Banda Magoo e renomados Djs.

saiba mais

Novidades no almoço do Taypá
25 de Outubro de 2017

Reconhecido por estar sempre testando novos sabores e combinações, chef Marco Espinoza, do premiado restaurante Taypá, cria um menu de almoço que será modificado a cada 15 dias.

saiba mais

Bolos do Flávio em casa
24 de Outubro de 2017

Uma das mais bem sucedidas redes​ de alimentação​, a Bolos do Flávio completa 10 anos​ e passa a oferecer serviço de delivery​.

saiba mais

Festival Panela Candanga
24 de Outubro de 2017

Cinco chefs de Brasília lançam projeto de valorização e divulgação do Cerrado​​​ e promovem um​ festival gastronômico com opções de pratos que levam ingredientes nativos.

saiba mais

8ª edição do Festival Sabor Suíno
22 de Outubro de 2017

Carne suína é destaque em festival gastronômico​ promovido pela ​Associação de Criadores de Suínos do Distrito Federal e ​pelo Sindicato dos Suinocultores do Distrito Federal.​

saiba mais

Produtos do campo no Eixão Norte
20 de Outubro de 2017

Cerca de 40 produtores rurais​ vão oferecer seus produtos na primeira edição da feira expositiva​, que acontece no Eixão Norte, levando qualidade direto para a mesa dos consumidores.​

saiba mais

Festival de Burgers Panelas da Casa
18 de Outubro de 2017

Doze ​restaurantes da cidade estarão participando da segunda edição do Festival Panelas da Casa​ onde o hambúrguer é a grande estrela.

saiba mais

Brasília Abaixo de Zero
17 de Outubro de 2017

Brasília ganha seu ​primeiro Ice Bar da cidade​. Com ​15 toneladas de gelo​, a novidade está instalada no terceiro piso do Pátio Brasil Shopping.​

saiba mais

Novos sabores na Fratello
17 de Outubro de 2017

A pizzaria ​Fratello Uno lança três novos sabores especiais: Peperone Gourmet, Quatro Queijos Gourmet e Picante Agridoce.

saiba mais

Capital Gourmet

Fotos, cardápios, localizações, promoções e sugestões para você se divertir em Brasília.


Cadastro

Ao se cadastrar você passa a receber e-mails com as melhores dicas da cidade, além de poder concorrer aos ingressos para shows, teatro, jantares e muito mais!



Promoções

Dica do dia



Era Uma Vez o Natal
Os principais clássicos infantis cantados e encenados ao vivo
numa inesquecível Noite de Natal.
Dia 3 de dezembro, domingo, às 14 horas, no Centro de Convenções Ulysses Guimarães
.
Ingressos à venda no site naoperco.com , Lojas Cia Toy e Belini (113 Sul).

Mais informações: 
(61)
 
4101.1230 / 4101.1121

Acesse:
http://dicasdacapital.com.br/evento.php?evento=757




dicas da capital nas redes sociais



desenvolvido por: brunorios.com