Dicas da Capital -
21 de Novembro de 2017



Novidades no almoço do Taypá
25 de Outubro de 2017

gastronomia
Por: Redação
Fotos de: Fabrício Rodrigues

Eleito o Melhor Restaurante da cidade por vários veículos de comunicação especializados em gastronomia, o peruano Taypá ​apresenta um novo menu de almoço, com entrada, prato principal e sobremesa ao valor de R$ 62 por pessoa. Quem assina o menu é o premiado e talentoso chef Marco Espinoza, que está sempre testando novos sabores e combinações. Os pratos serão modificados a cada 15 dias, uma excelente oportunidade para os clientes degustarem as criações inéditas do chef.


​Confira as
 opções do 
menu
​ do almoço​
​,​
 
​disponível at​
é o dia 5 de novembro:

E
​ntrada:
Ceviche Nikkei
​ (​s
almão com leite de tigre cremoso com soja, abacate e gengibre doce
​)​
Bife Tartar
(​t
artar de filé com mix de folhas e batatas apimentadas
​)​


Quiche
​ (​q
uiche de camarão com mix de folhas e molhinho de pimenta peruana
​)​


Croquetes
​ (​c
roquetes de mandioca recheadas com queijo, tomate e manjericão ao molho doce de tomate
​)​


Prato Principal:
Costela 24 horas
(​c
ostela cozida no forno por 24 horas, ao molho de vinho tinto, banana milanesa e nosso chaufa de vegetais
​)​


Salmon Novoandino
​ (s​
almão com recheio cremoso de quinoa, salada de vegetais e molho agridoce
​)​


Pollito a La Brasa
​ (m​
eio galeto na brasa, salada de maionese, batata e ovo
​)​
Fussili
(c​
om molho funghi, ragu de tomate e cogumelos
​)​


​Sobremesa
​:
Nuestras frutas
​ (​c
om suco natural de laranja
​)​
Lichia
​ (l​
ichia recheada de creme de baunilha com sopa cremosa de gengibre e crocante de coco
​)​


Dica:
Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda à sexta para almoço,
​ ​
das 12h às 15h,
​ ​
e jantar,
​ ​
de 19h à 0h. Aos sábados,
​ ​
almoço,
​ ​
das 12h às 16h,
​ ​
e jantar,
​ ​
das 19h à 1h. Domingos,
​ ​
para almoço a partir das 12h. Fechado par jantar.
www.taypa.com.br






Deixe seu comentário




Mais notícias • gastronomia



Festival de Lagosta
15 de Novembro de 2017

Menu especial composto por três pratos elaborados com o crustáceo estará disponível nas duas unidades ​do ​Vila Cinco até o fim de novembro, no almoço e no jantar​.​

saiba mais

Bar em Bar 2017
15 de Novembro de 2017

Em sua 11ª edição​,​ com petiscos exclusivos ​a​​​​ preço promocional​, ​31 estabelecimentos renomados da cidade participam do Festival Bar em Bar 2017​.

saiba mais

BSB Grill participa do Restaurant Week delivery
12 de Novembro de 2017

Vinte e oito restaurantes da cidade participam da ​primeira edição do festival gastronômico Restaurant Week apenas com serviço de entrega, o RW delivery by SpoonRocket.

saiba mais

8º CasaPark Gourmet
09 de Novembro de 2017

Chefs renomados e mais de 20 produtores locais confirmam presença ​na oitava edição do CasaPark Gourmet​, cujo objetivo é ​valoriza​r a​ gastronomia brasiliense​.

saiba mais

Taypá no Peru Week 2017
04 de Novembro de 2017

A 5ª edição ​do Peru Week 2017 acontece simultaneamente em 27 cidades do Brasil e ​vai envolver 86 empresas de turismo​ ​e 50 restaurantes peruanos​.

saiba mais

Ogro Burger
31 de Outubro de 2017

O Geléia Burger, a mais famosa rede de hambúrgueres da capital, lança uma nova receita. Chef Jimmy Ogro é quem assina o novo sanduíche batizado de

saiba mais

Réveillon BierFass Lago
28 de Outubro de 2017

Contagem regressiva para uma das festas de Réveillon mais badaladas da cidade​. Com tema Las Vegas, a ​virada será com a Banda Magoo e renomados Djs.

saiba mais

Bolos do Flávio em casa
24 de Outubro de 2017

Uma das mais bem sucedidas redes​ de alimentação​, a Bolos do Flávio completa 10 anos​ e passa a oferecer serviço de delivery​.

saiba mais

Festival Panela Candanga
24 de Outubro de 2017

Cinco chefs de Brasília lançam projeto de valorização e divulgação do Cerrado​​​ e promovem um​ festival gastronômico com opções de pratos que levam ingredientes nativos.

saiba mais

Romeo Et Juliette
22 de Outubro de 2017

A padaria francesa ​La Boulangerie faz releitura da tradicional sobremesa brasileira e cria o pão Romeo Et Juliette​. A novidade pode ser encontrada em todas as lojas, até o final de outubro.​

saiba mais

8ª edição do Festival Sabor Suíno
22 de Outubro de 2017

Carne suína é destaque em festival gastronômico​ promovido pela ​Associação de Criadores de Suínos do Distrito Federal e ​pelo Sindicato dos Suinocultores do Distrito Federal.​

saiba mais

Produtos do campo no Eixão Norte
20 de Outubro de 2017

Cerca de 40 produtores rurais​ vão oferecer seus produtos na primeira edição da feira expositiva​, que acontece no Eixão Norte, levando qualidade direto para a mesa dos consumidores.​

saiba mais

Festival de Burgers Panelas da Casa
18 de Outubro de 2017

Doze ​restaurantes da cidade estarão participando da segunda edição do Festival Panelas da Casa​ onde o hambúrguer é a grande estrela.

saiba mais

Brasília Abaixo de Zero
17 de Outubro de 2017

Brasília ganha seu ​primeiro Ice Bar da cidade​. Com ​15 toneladas de gelo​, a novidade está instalada no terceiro piso do Pátio Brasil Shopping.​

saiba mais

Novos sabores na Fratello
17 de Outubro de 2017

A pizzaria ​Fratello Uno lança três novos sabores especiais: Peperone Gourmet, Quatro Queijos Gourmet e Picante Agridoce.

saiba mais

Capital Gourmet

Fotos, cardápios, localizações, promoções e sugestões para você se divertir em Brasília.


Cadastro

Ao se cadastrar você passa a receber e-mails com as melhores dicas da cidade, além de poder concorrer aos ingressos para shows, teatro, jantares e muito mais!



Promoções

Dica do dia



Era Uma Vez o Natal
Os principais clássicos infantis cantados e encenados ao vivo
numa inesquecível Noite de Natal.
Dia 3 de dezembro, domingo, às 14 horas, no Centro de Convenções Ulysses Guimarães
.
Ingressos à venda no site naoperco.com , Lojas Cia Toy e Belini (113 Sul).

Mais informações: 
(61)
 
4101.1230 / 4101.1121

Acesse:
http://dicasdacapital.com.br/evento.php?evento=757




dicas da capital nas redes sociais



desenvolvido por: brunorios.com