Dicas da Capital -
19 de Outubro de 2017



Na Venda
07 de Novembro de 2015

capital gourmet
Por: Redação
Fotos de: Divulgação

Na Venda é
​ famoso pela badalação, pela paquera​
 
​e, também, pela
 qualidade d
​os
 pratos
​ oferecidos​
que primam pelo ​
frescor dos ingredientes e 
​pelas ​
porções bem servidas. O carro chefe são as carnes 
​preparadas
 na churrasqueira. Dentre as opções, uma das mais pedidas é o bife de ancho Black Swift, com corte argentino feito à partir do gado da raça Angus. 
​Destaque também para 
a picanha suína e a tradicional bovina, 
​além dos ​
camarões grandes e a
​ grande​
 variedade 
​de
 linguiças da casa. Acompanhamentos como o vinagrete com pepino e a tradicional farofa de ovo fazem sucesso com a clientela.
​ ​
A casa possui 
​uma farta carta de
 bebidas
​: 
cervejas, chopps, vinhos, drinks, licores, destilados, cachaças e uísques, além de opções sem álcool. As caipirinhas e caipiroskas feitas com frutas frescas podem ser feitas com cachaças especiais, vodka nacional ou Absolut ou ainda com saquê. Dentre as cervejas, destaque para a Heineken, Murphy’s Stout (irlandesa) e a Sol Premium (mexicana), além do chopp que pode chegar à mesa em tulipas, jarras e até em uma torre de 2,5L. Algumas oções do cardápio: Picanha 100 gr R$ 11,90
​; ​
Maminha 100gr  R$9,00
​; ​
Lingüiça Toscana 100 gr R$ 6,50
​; ​
Lingüiça de pernil 100 gr R$ 6,50
​; ​
Pão com alho 5 unidades R$ 6,50
​; ​
Queijo coalho espeto (un) R$ 7,00
​; ​
Camarões grandes 100gr14,90
​; ​
Pastel angu, carne ou queijo (10un) R$ 19,90
​; ​
Mandioca frita ou cozida R$ 19,50
​; ​
Batatas fritas c/ parmesão, cheddar e bacon R$ 24,90
​; ​
Bolinho de Bacalhau (10un)
​ ​
R$ 35,00
​; ​
Sanduiche de filet na baguete c/ queijo, salada e fritas (serve 2 pessoas) R$ 26,90
​; ​
Filet a palito ao molho madeira R$ 39,90


Endereço: 
​CLS 411 Bloco B
Telefone: 61 3346.5214
Funcionamento: 
​Terça a quarta,
 das 16h à 
​1
h e de 
​quinta
 a 
​sábado
​das 16h às 2h


Na Venda







Deixe seu comentário




Mais notícias • capital gourmet



Limoncello Ristorante
11 de Março de 2015

Com cardápio inspirado na gastronomia da Costa Amalfitana, o sofisticado Limoncello Ristorante acaba de completar seu primeiro ano e comemora os resu

saiba mais

Naturetto 405 e Família
11 de Março de 2015

Cada uma das unidades tem um perfil diferente. Na Asa Norte, o bufê reúne receitas vegetarianas e carnes brancas . Já na Asa Sul o cardápio é mai

saiba mais

Outback Steakhouse
11 de Março de 2015

Com seus cortes de carnes especiais, a rede Outback Steakhouse já está presente em 36 endereços.

saiba mais

Pedacinho Pizzas
11 de Março de 2015

A empresa Pedacinho Pizzas, atua na área de alimentação, com pizzas em pedaço, lasanhas e bebidas. Além da venda na loja, há também o serviço

saiba mais

Recanto do Camarão
11 de Março de 2015

O restaurante é referência no Distrito Federal em pratos nacionais e internacionais elaborados com peixes e frutos do mar.

saiba mais

Dom Francisco
11 de Março de 2015

O grupo, fundado em 1988, possui 4 unidades em Brasília. No comando o chef Francisco Ansiliero e sua filha Giuliana.

saiba mais

Só Saúde - Alimentação Saudável
11 de Março de 2015

Sucos terapêuticos, pratos prontos, grelhados e muito balanceamento são matérias-primas na hora de montar o cardápio. “Atletas, famílias e clien

saiba mais

Taypá Sabores Del Peru
11 de Março de 2015

Primeiro restaurante genuinamente autêntico de comida peruana de Brasília, escolhido pelo governo do Peru como o melhor restaurante peruano no Brasil

saiba mais

BSB Grill
21 de Outubro de 2014

A descontração das instalações esconde uma das mais importantes casas de carnes da capital. Tratadas com nobreza, as muitas versões do produto (n

saiba mais

BierFass Lago
21 de Outubro de 2014

Situado às margens do Lago Paranoá, o BierFass proporciona aos seus clientes a combinação de um restaurante cinco estrelas.

saiba mais

Capital Gourmet

Fotos, cardápios, localizações, promoções e sugestões para você se divertir em Brasília.


Cadastro

Ao se cadastrar você passa a receber e-mails com as melhores dicas da cidade, além de poder concorrer aos ingressos para shows, teatro, jantares e muito mais!



Promoções

Dica do dia



De 10 a 12 de outubro tem Festival Ítalo Peruano no Taypá.
 Um menu em seis etapas, executado a quatro mãos, 
pelo chef Marco Espinoza e por Renato Carioni, chef do restaurante Cosi de São Paulo.




dicas da capital nas redes sociais



desenvolvido por: brunorios.com