Dicas da Capital -
21 de Novembro de 2017



Outback Steakhouse
11 de Março de 2015

capital gourmet
Por: Da Redação
Fotos de: Divulgação

Com seus cortes de carnes especiais, a rede Outback Steakhouse já está presente em 36 endereços, nas cidades do Rio de Janeiro, São Paulo, Brasília, Porto Alegre, Niterói, Campinas, Goiânia, Belo Horizonte, Salvador, Curitiba, Ribeirão Preto, Vitória, São José dos Campos, São Bernardo do Campo, São Caetano do Sul, Florianópolis e Guarulhos. No mundo está presente em 22 países entre Europa, Américas e Ásia. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. O Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida, somada à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. A primeira loja do Distrito Federal foi inaugurada em agosto de 2004, no ParkShopping. A carne é exclusiva, seguindo rigorosamente a qualidade internacional “Outback Beef”, pela qual só se utilizam carnes de bovinos selecionados de raças de procedência britânica – Hereford ou Angus - , com alimentação à base de milho, para garantir o sabor e a maciez do produto servido pela rede. Os cortes especiais, normalmente grandes e altos, permitem cozimento em qualquer ponto. Os pratos são temperados com uma grande variedade de condimentos e possuem sabores característicos da rede. O serviço também é diferenciado no Outback Steakhouse. A equipe dos restaurantes apresenta perfil bem definido: universitários ou estudantes que residem na região, identificados como os clientes que frequentam a rede. Bem ao estilo australiano, os garçons e garçonetes (waiters) têm um comportamento informal, podendo apoiar-se nas mesas ou até mesmo sentar para anotar o pedido. Eles também são o caixa – função que não existe na estrutura de nenhum Outback – e cada um deles se responsabiliza pela prestação de contas no final da noite de todos os clientes atendidos. A construção e decoração das casas em estilo rústico, simulando uma casa interiorana da Austrália na década de 50. O nome da rede foi inspirado na vasta região desértica daquele país, o “coração australiano”, de paisagens áridas e deslumbrantes.

With its special cuts, the Outback Steakhouse is already present in 36 addresses in Rio de Janeiro, São Paulo, Brasília, Porto Alegre, Niterói, Campinas, Goiânia, Belo Horizonte, Salvador, Curitiba, Riberão Preto, Vitória, São José dos Campos, São Bernardo do Campo, São Caetano do Sul, Florianópolis e Garulhos. It is also present in 22 countries in Europe, America and Asia. The first Outback Steakhouse in Brasil was opened in Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, in 1997. Since than, the Brazilian fell in love with Outback thanks to its quality, abundance and strong flavor added to its casual service and welcoming facilities. The first unit in the Federal District was opened in August 2004, at ParkShopping. The steak is exclusive and strictly follows the international quality of the "Outback Steak", which only uses selected beef from British races - Hereford or Angus - that are fed with corn to guarantee its flavor and softness. The special cuts, which are normally big and large, can be cooked in any way you like (rare, medium, well done...). The dishes are prepared with a great variety of spices and have the typical flavors of Outback. Our service is also differentiated. The restaurants´ teams have a very defined profile: college students or studentes that live in the region that are identified as clients of the Outback. Following the "Australian style", the waiters behave informally - they can rely on your table or sit to take your order. They also work as cashiers - a position that does not exist in any Outback - and they are responsible for submitting the accounting of all clients at the end of every night. The construction and decoration of the houses are in rustic style, simulating an inland house in Australia in the 1950s. The name Outback was inspired in the vast desert region of that country, the "Australian heart", which presents arid and breathtaking landscapes.

Endereço 1: ParkShopping: Via Epia- 1º Piso
Telefone(s): (61) 32347958
Endereço 2:Shopping Iguatemi Brasília: lago Norte- 1º Piso
Telefone(s): (61) 34683655
Horário de Funcionamento: De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 18h às 23h; sexta das 12h às 15h e das 18h à 1h; sábado das 12h à 1h e domingo das 12h às 22h30.
Cartões: Visa, Master Card.
Site: www.outback.com.br



Outback







Deixe seu comentário




Mais notícias • capital gourmet



Na Venda
07 de Novembro de 2015

Famoso pela badalação, pela paquera​ ​e, também, pela qualidade d​os pratos​ oferecidos​, que primam pelo ​frescor dos ingredientes e ​pelas ​porções bem servidas.

saiba mais

Limoncello Ristorante
11 de Março de 2015

Com cardápio inspirado na gastronomia da Costa Amalfitana, o sofisticado Limoncello Ristorante acaba de completar seu primeiro ano e comemora os resu

saiba mais

Naturetto 405 e Família
11 de Março de 2015

Cada uma das unidades tem um perfil diferente. Na Asa Norte, o bufê reúne receitas vegetarianas e carnes brancas . Já na Asa Sul o cardápio é mai

saiba mais

Pedacinho Pizzas
11 de Março de 2015

A empresa Pedacinho Pizzas, atua na área de alimentação, com pizzas em pedaço, lasanhas e bebidas. Além da venda na loja, há também o serviço

saiba mais

Recanto do Camarão
11 de Março de 2015

O restaurante é referência no Distrito Federal em pratos nacionais e internacionais elaborados com peixes e frutos do mar.

saiba mais

Dom Francisco
11 de Março de 2015

O grupo, fundado em 1988, possui 4 unidades em Brasília. No comando o chef Francisco Ansiliero e sua filha Giuliana.

saiba mais

Só Saúde - Alimentação Saudável
11 de Março de 2015

Sucos terapêuticos, pratos prontos, grelhados e muito balanceamento são matérias-primas na hora de montar o cardápio. “Atletas, famílias e clien

saiba mais

Taypá Sabores Del Peru
11 de Março de 2015

Primeiro restaurante genuinamente autêntico de comida peruana de Brasília, escolhido pelo governo do Peru como o melhor restaurante peruano no Brasil

saiba mais

BSB Grill
21 de Outubro de 2014

A descontração das instalações esconde uma das mais importantes casas de carnes da capital. Tratadas com nobreza, as muitas versões do produto (n

saiba mais

BierFass Lago
21 de Outubro de 2014

Situado às margens do Lago Paranoá, o BierFass proporciona aos seus clientes a combinação de um restaurante cinco estrelas.

saiba mais

Capital Gourmet

Fotos, cardápios, localizações, promoções e sugestões para você se divertir em Brasília.


Cadastro

Ao se cadastrar você passa a receber e-mails com as melhores dicas da cidade, além de poder concorrer aos ingressos para shows, teatro, jantares e muito mais!



Promoções

Dica do dia



Era Uma Vez o Natal
Os principais clássicos infantis cantados e encenados ao vivo
numa inesquecível Noite de Natal.
Dia 3 de dezembro, domingo, às 14 horas, no Centro de Convenções Ulysses Guimarães
.
Ingressos à venda no site naoperco.com , Lojas Cia Toy e Belini (113 Sul).

Mais informações: 
(61)
 
4101.1230 / 4101.1121

Acesse:
http://dicasdacapital.com.br/evento.php?evento=757




dicas da capital nas redes sociais



desenvolvido por: brunorios.com