Menus asiáticos voltam ao cardápio do badalado TAJ

Por Redação
Fotos ​Divulgação

​Os menus asiáticos estão de volta ao TAJ, onde semanalmente cada país ganha um cardápio especial. Índia, Tailândia, Japão e Indonésia se revezarão até o dia 24 de dezembro. Nesta semana, entre os dias 4 e 10 de dezembro, a Tailândia será a homenageada com menu que inclui entrada, prato principal, sobremesa e drink, por um preço promocional.

O rolinho tailandês de legumes crus temperados com hondashi (R$12,50) – uma composição de amendoim torrado e óleo gergelim – é a pedida para entrada. O prato principal é o Salmon Spicy Cubes (R$69), composto por salmão em cubos salteado com legumes e curry apimentado. Para uma harmonização leve e saborosa, o drink Piña Colada do Taj Pharmacy (R$21,90) é o drink perfeito para a ocasião. Já, para a sobremesa, o TAJ trouxe um delicioso Flan de Abóbora e Caramelo de leite de coco (R$14). O TAJ oferece um valor promocional para quem adquirir o menu completo, que sai, com desconto, por R$100.

Na próxima semana, é a vez do Japão ganhar holofotes, dos dias 11 a 17 de dezembro. Em seguida, a Indonésia serve a ceia entre os dias 18 e 24 de dezembro. Além da culinária e dos drinks, o TAJ oferece também um ambiente inspirado na cultural oriental, junto aos melhores DJs da deep house, que agitam as noites da casa.

​Na Semana do Japão​, o chef Cleiton Neves selecionou e elaborou, como entrada do menu, um Tartare de salmão (R$39) – que traz cubos de salmão marinados, acompanhados por crispy de batata-doce. Já, para o prato principal, o Uramaki de Lagostin (R$41) é o protagonista do cardápio e vem recheado com lagostim empanado, cream cheese e aspargos, coberto por uma fina fatia de salmão finalizado com ovas de wassabi. Acompanha ainda molho spyce. O drink selecionado para harmonizar a iguaria é o Hibiscos Gin Tonic (R$32,90). A sobremesa é de dar água na boca: o Grand Finale (R$33), que é o sweet salmon – um salmão maçaricado com cream cheese, geleia de pimenta, sal marinho e finalizado com azeite trufado. O menu completo sai, promocionalmente, a R$120.

Na semana do menu da Indonésia : O Satay de frango ao curry, também conhecido como Espetada Indonésia, abre o menu, como entrada, saindo por R$13. Mie Goreng de camarão é o carro-chefe (R$65), com saborosos noodles de camarão e legumes fritos no wok. Uma boa pedida para harmonizar com os pratos é o drink Pharmacy Mule (R$27,90). Ele apresenta uma fórmula sofisticada com vodka ketel one, uvas verdes, hortelã, limão, abacaxi misturados com cini gengibirra. A sobremesa fica por conta da Panqueca Indonésia (R$24), recheada com creme à base de amendoim, nutella e leite condensado. O cardápio completo sai, promocionalmente, por R$110.

Dica:
TAJ
Setor de Clubes Esportivos Sul Trecho 2
​Tel: ​3877-1821
Horário de funcionamento: de segunda a sábado​,​ a partir das 18h​; ​Domingo​,​ a partir das 16h

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here