O ovo é o novo protagonista dos sanduíches McDonald’s

Foto: Divulgação

Líder no segmento de refeições rápidas, o McDonald’s adiciona o ovo nas receitas do Quarterão e do McLanche Feliz. Considerado um queridinho dos brasileiros e com alto valor nutritivo, o novo ingredientes promete ainda mais sabor aos sanduíches.

O Egg Junior, uma nova opção para o McLanche Feliz, é composto por pão, ovo, ketchup e mostarda, que além de delicioso é equilibrado e super nutritivo. O valor é de R$ 5,50 individual e R$17,00 no combo do McLanche Feliz.

O novo ingrediente também entrou para a família Quarterão. Além do clássico composto por hambúrguer feito com carne 100% bovina, envolvida por duas fatias de queijo e temperado com ketchup, mostarda, cebola e picles, o cliente McDonald’s poderá optar também pelo Egg Quarterão, com ovo frito, a R$ 17,90, ou pelo Triplo Quarterão, com três hambúrgueres, a R$ 29,90.

“Como líderes de mercado estamos sempre propondo inovações de cardápio, para que os nossos mais de 2 milhões de clientes diários tenham sempre novas e nutritivas opções de escolha na hora de fazer suas refeições em nossos restaurantes. O ovo, além de muito consumido e apreciado pelos brasileiros, é uma tendência em termos de sabor e um sinônimo de produto saudável e natural, sendo um dos alimentos mais completos para o crescimento das crianças, por exemplo”, afirma Roberto Gnypek, Vice-Presidente de Marketing do McDonald’s.

A escolha pelo ovo como o protagonista não é por acaso e faz parte de um objetivo mais amplo da companhia, o de oferecer alimentos nutricionalmente mais equilibrados. É sabido que o ovo ajuda na construção dos músculos pela alta quantidade de proteína, faz bem para os olhos e ajuda no desenvolvimento do cérebro.

Dica:
McDonald’s
www.mcdonalds.com.br

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here