Prato especial de Natal é a sugestão do chef no Taypá

Por Redação
Foto Fabrício Rodrigues

O premiado chef Marco Espinoza, do peruano Taypá, criou uma deliciosa sugestão especial de Natal. Até o dia 1º de janeiro, durante o almoço ou jantar, além do tradicional menu, os comensais vão poder se deliciar com o Nuestro Pulpo, um polvo confitado, com molho de limão, mil folhas de mandioca e purê de cebola apimentada. O prato é individual e custa R$98.

Para finalizar, o chef sugere como sobremesa o El Sabor del Panetone, composto por um mini panetone quente, embebido em espumante doce, frutas vermelhas e sorvete de chocolate amargo (R$ 25).

Nos dias 24 e 31 de dezembro, a casa estará funcionando apenas para o almoço. No Natal, dia 25, o restaurante estará fechado. No dia 1º de janeiro, o funcionamento é normal, com almoço e jantar.

Dica:
Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h à 00h. Aos sábados, das 12h às 16h e das 19h à 01h. Aos domingos, apenas almoço, a partir das 12h.
www.taypa.com.br

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