Abbraccio lança duas opções de pratos com Gnocchis

Da Redação
Foto: Divulgação

Segundo a tradição, dá sorte e fortuna degustar um belo prato de gnocchi com uma nota de qualquer valor embaixo do prato, todo dia 29 de cada mês. E pensando nisso, o Abbraccio prova que essa delícia de origem italiana é tão popular e versátil, que combina com todas as ocasiões, em qualquer dia da semana, sem ter que esperar uma ocasião específica para o consumo. E para aumentar seu leque de opções, o restaurante anuncia o lançamento de duas receitas inéditas do prato, acompanhadas por ingredientes premium como tiras de filet mignon e camarões grelhados. Preparados de forma artesanal, com massa leve e caseira, as novidades são equilibradas e marcadas por muito sabor, além de terem inspiração em ingredientes de pratos famosos da marca, como o Filetto Marsala e Spiedino di Mare.

O Gnocchi Marsala é feito com massa de batatas com molho de vinho Marsala, acompanhada de tiras de filet mignon, cogumelos paris salteados e prosciutto crocante. Já o Gnocchi di Capri tem a mesma massa de batatas, com molho de queijos perfumado de camarões grelhados e é finalizado também com prosciutto crocante. Ambos saem por R$ 74,90 e estarão disponíveis no cardápio a partir do dia 2 de agosto, para pedidos realizados nos restaurantes ou delivery, via iFood.

“Se comer gnocchi todo dia 29 dá sorte, imagina se comer todos os outros dias do mês! É esse mood de versatilidade que queremos transmitir com esses dois lançamentos.  Gostamos de inovar e buscamos sempre lançar combinações exclusivas, marcadas por sabores únicos, entusiasmo e paixão. Nossos consumidores gostam de ser surpreendidos e sabem que nossos pratos são preparados com ingredientes frescos e de alta qualidade”, reforça Marisa Palhares, gerente de Marketing da Bloomin’ Brands, grupo detentor da marca Abbraccio no Brasil.

Os lançamentos se juntam às outras opções tradicionais do Abbraccio, como o Gnocchi Bolognese, clássico de batata, molho bolognese, finalizado com ricota fresca (R$ 49,90), o Gnocchi Basílico, preparado com molho pesto, finalizado com nozes, manjericão e tomate-cereja fresco (R$ 39,90), e o Gnocchi com Brasato, feito de batata ao molho Alfredo, acompanhado de costela premium desossada e molho Marsala (R$ 95,00 – a opção para duas pessoas).

Os dois lançamentos estão disponíveis no cardápio por tempo limitado e estão sujeitos à disponibilidade.

Dica:
Abbraccio
@abbracciorestaurante

Publicidade