Foto: Divulgação
O restaurante Carpe Diem completa 27 anos e até o dia 3 de agosto vai celebrar a marca com seus clientes oferecendo um preço especial no seu tradicional buffet de almoço: de R$59,50 por R$49,50, à vontade.
O buffet de segunda a domingo oferece uma variedade de pratos: entradas, caldos, saladas variadas, massas, risotos, peixes, carnes e o famoso filé do chef, preparado na frente e do gosto do cliente. Aos sábados, o buffet é composto pela tradicional feijoada com o famoso leitão à pururuca. E aos domingos, paleta de frutos do mar.
Quem optar pelo serviço à la carte, o chef Fernando La Rocque separou algumas sugestões, que são tradição no restaurante: Filé ao alho crocante (filé, manteiga ala broche, alho crocante, alho assado, batata gratin e arroz de brócolis – R$59 – individual), o Talharim Carpe Diem (talharim caseiro, picadinho de filé, linguiça, cogumelos, sálvia e molho de tomate – R$48 – individual) e o Bauru à la Rocque (filé fatiado acebolado, tomate, queijo, bacon e mostarda da casa, pão baguete – R$29,50).
Dica:
Carpe Diem
CLS 104
Tel: 3325-5301
Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 12h a 00h.