Nesta quarta Brasília recebe a 2ª edição do Trust, com foco na gastronomia intimista

Da Redação
Foto: Divulgação

Com cabanas exclusivas, a segunda edição do Trust será aberta nesta quarta-feira (28), no Centro de Convenções Israel Pinheiro, com apresentação de documentário sobre a primeira temporada. O empreendimento, que é pioneiro no Brasil, já está com o seu site aberto ao público para a realização de reservas, que podem ser feitas para 2 a 6 pessoas.

As cabanas contam com menu fechado. São 6 opções de entradas, 4 opções de pratos principais, a R$ 200; 5 de pratos principais por R$ 150, um menu com entrada, prato principal e sobremesa para o público infantil, além de 4 opções de sobremesa. É possível montar o menu, selecionando cada item de cada etapa. O valor do menu completo será de acordo com o preço do prato principal.

Há também 3 espaços da Stella Artois, com limitação de 10 pessoas cada, especialmente preparados para aniversários ou datas comemorativas. Nesse caso, há um valor de consumação mínima de R$ 1500 para todos os participantes. Além dessas possibilidades, o público do evento será presenteado com um documentário que registrou os processos de realização da primeira edição, em meio ao desafiador contexto da pandemia. O vídeo estará disponível nas redes sociais a partir de seu lançamento.

Ygor Brito, um dos sócios do empreendimento, revela suas impressões sobre o impacto do projeto: “partindo da ideia fundamental de manter nossa clientela a salvo, longe de quaisquer riscos de saúde, investimos fortemente neste conceito de gastronomia intimista, que é, consequentemente, segura. Assim, esperamos oferecer uma experiência única, em um ambiente decorado e planejado para alcançar esse objetivo. Ou seja, não pretendemos apenas oferecer um menu único e bem cuidado, proporcionamos entretenimento e gastronomia de alta qualidade com absoluta segurança. Essa é nossa meta”.

Uma novidade desta nova edição será o lançamento do espumante Cheti no menu da casa. Trata-se da única bebida do gênero que contém flocos de ouro consumida aqui no Brasil. Ainda em relação ao que pode ser desfrutado pelo público, o chef Erivanio Souza explica um pouco sobre suas criações: “para a edição deste ano, minha inspiração foi uma cozinha franco-italiana, de culinária contemporânea e harmonização dos pratos bem pensada para oferecer ao nosso público uma altíssima gastronomia”. O público poderá contar ainda com o prato mais vendido da casa, o Filé do Porto, um sucesso entre a clientela frequente.

Dica:
2º Trust, Gastronomia Intimista
Inauguração dia 28 de julho, das 17h às 0h
Local: Centro de Convenções Israel Pinheiro (ao lado da Ermida Dom Bosco)
Reservas: https://trustgastronomia.com.br/inauguracao/
Instagram: @trustbsb