360 Cozinha Contemporânea oferece jantar harmonizado em quatro etapas

Da Redação
Foto: André Zimener

No dia 22 de maio, quarta-feira, o 360 Cozinha Contemporânea, localizado no Noroeste, promove mais uma edição do projeto “360 Harmoniza”. O jantar, harmonizado com vinhos, será executado em quatro etapas, com entrada, dois pratos principais e sobremesa. O investimento para participar é de R$195, limitado para 25 comensais.

De entrada, a Salada fria de polvo com folhas verdes e vinagrete de maçã. O vinho que abre a noite é o argentino Los Cardon Sauvignon Blanc. Como pratos principais, Ragu de pato com pappardelle e azeite trufado, harmonizado com o francês Morin Pere et Fils Reserve Languedoc. Logo após, o Carré de cordeiro em crosta de panko e menta com risoto negro. Para acompanhar o argentino Doña Paula Black Edition. Para adoçar o fim da noite, Tiramisù harmonizado com o chileno Tabali Late Harvest na sobremesa.

Dica:
360 Cozinha Contemporânea
CLNW 10/11 Bloco C Lojas 06, 07 e 08
Tel: 3968-1333
Horário de funcionamento: De terça a domingo, das 12h às 15h e 19h às 23h