Foto: Danilo Vieira
A Stonia Ice Creamland acaba de lançar mais duas novidades no cardápio da casa: o Terremoto e o Maremoto. Os sorvetes são servidos com cocada de forno, além de acompanhamentos como lascas de coco e calda de leite condensado.
“A ideia foi criar algo com algum ingrediente que substituísse o brownie, que já faz parte de nossas receitas. Como há algum tempo, alguns clientes pediam alguma coisa elaborada com cocada, topamos o desafio. Então, fizemos uma releitura da iguaria, que é servida de forma desconstruída em uma taça, misturada ao gelato e finalizada com insumos especiais como Ferrero Rocher, Rafaello e Creme de Ovomaltine. Como todas as nossas sobremesas, o duo também é bem exagerado, um tamanho ideal para compartilhar entre amigos e família num momento único”, explica a empresária Laíse Borges.
O Maremoto é servido com cocada de forno quentinha, acompanhada de calda de coco e gelato Stonia (Vanilla R$ 31 ou Ninho R$ 33), finalizado com fios de Nutella, Ferrero Rocher e Rafaello. Já o Terremoto é um taça coberta por beijinho e borda de creme de Ovomaltine, recheada com camadas de cocada de forno, morangos e Gelato Stonia (Vanilla R$ 41 ou Ninho R$ 43), com fios de Nutella, acompanhado de Rafaello e Ferrero Rocher finalizado com uma barra de Suflair.
Dica:
Stonia Ice Creamland
- 405 sul, bloco B
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 12h às 22h; sexta a domingo, das 12h às 23h.
- CLN 109, Bloco C
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 12h às 22h; sexta a domingo, das 12h às 23h.
- Avenida Araucárias, Shopping Metropole – Águas Claras
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 12h às 22h; sexta a domingo, das 12h às 23h.
CLSW 100, Bloco A – Sudoeste
Horário de funcionamento: todos os dias, das 12h às 23h.