Por tempo limitado, burguer com shitake defumado e crispy de cebola é novidade da Inforno

Da Redação
Foto: Divulgação

Inovar é a aposta da Inforno Burger D’Itália. Além de oferecer um burger diferente, onde a proposta é trocar o pão por uma massa com 48h de fermentação, leve e saborosa, sazonalmente, o chef da unidade, Rodrigo Melo, sugere um novo sabor para incrementar o cardápio do restaurante. As receitas são inspiradas, quase sempre, nos pedidos de amigos e clientes da hamburgueria.

No mês de junho, a novidade da casa é o Inforno Specialle (R$49) – feito com massa 48h de fermentação, hambúrguer Angus 160g, queijo cheddar, aioli da casa, shitake defumado e crispy de cebola. O burguer ainda é servido acompanhado de chips de mix de batatas + aioli de pesto. Caso o cliente prefira, o restaurante ainda trabalha com a opção de batata palito (R$2,90) ou a polenta frita da casa (R$4,90).

O especial do mês fica disponível no cardápio por tempo limitado, até o dia 30. O consumo pode ser no delivery ou retirada (Sudoeste e Asa Norte) ou no próprio salão (apenas na Asa Norte).

Além do novo sabor, outra novidade da InfornoBurger D’Itália é a versão dupla de alguns produtos do restaurante. Os sabores Inforno Burguer, Inforno Di Dante e Inforno Di Magnus agora podem ter carne dupla e queijo. Basta que, no momento do pedido, o cliente informe que deseja o acréscimo (+ R$15 no valor de cada burger).

Dica:
Inforno Burger D’Italia
– CLN 403, Bloco E Loja 59
Pedidos (WhatsApp): 99844-7889
– Unidade (Dark Kitchen – Sudoeste) – apenas delivery
Quadra 8, lote 2345, loja 06 – Zona Industrial
Pedidos (WhatsApp): 99642-1016

Instagram: @infornoburger

Publicidade