Dolce Cacao lança cardápio de fondues e nova carta de vinhos rosés

Da Redação
Foto: Divulgação

Localizada na Comercial da 405 Sul, a pâtisserie italiana Dolce Cacao acaba de lançar um novo cardápio de fondues, perfeitos para serem harmonizados com os novos vinhos rosés. Com versões para duas e para quatro pessoas, os clientes vão contar com contam com três opções de fondues, duas doces e uma salgada.

Para celebrar o lançamento, quem pedir um dos fondues até 13 de fevereiro vai ganhar taças de vinho rosé Dolce Cacao, criado em parceria com a Del Maipo. Serão duas ou quatro taças do vinho rosé Dolce Cacao para acompanhar, a depender da pedida. “Pensamos como uma oportunidade para que os nossos clientes possam conhecer, também, o vinho da nossa marca, produzido em parceria com a vinícola Del Maipo”, completa Andrew Simek, sócio-proprietário da marca.

O vinho, preservado em castas portuguesas com estágio de seis meses no carvalho francês, contém aromas de flores e frutas vermelhas, além de 50% touriga nacional e 50% merlot.

O fondue na taça (R$ 28), uma opção para quem quiser aproveitar sozinho, é preparado com chocolate ao leite, acompanhado por frutas. A outra opção doce é o fondue de chocolate no formato de coração, que acompanha frutas, brownie e biscoitos (R$ 75 para duas, R$ 124 para quatro pessoas).

Na opção salgada, fondue de queijo (R$ 105 para duas, R$ 186 para quatro pessoas), um mix de queijos é servido no pão italiano e acompanha cubos de pão, frutas secas, mix de castanhas, palitos grissini, tomates cereja, salame, copa lombo e azeitonas.

Dica:
Dolce Cacao
CLS 405 Bloco C Loja 38
Reservas: 3546-2754
Instagram: @dolcecacaobr

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