Da Redação
Foto: Divulgação
Hoje (31), no restaurante Da Marino, acontece um Festival de Ostras. O menu, disponível apenas no jantar, será servido em oito etapas e harmonizado com espumantes e vinhos. O investimento é de R$ 295 por pessoa e a reserva pode ser feita por telefone.
Confira o menu:
Entradas – seis etapas:
1) Ostras Frescas – harmonização com espumante Toso Brut
2) Ostras com Vinagrete Kinkan – harmonização com espumante Toso Brut
3) Ostra Primavera (ostras servidas com manga, gengibre, pimenta dedo de moça e crocante de salsão) – harmonização com Sensi Collezione Pinot Grigio
4) Ostra à Milanesa com Tartar de Atum – harmonização Casa Danoso Buterry Chardonnay
5) Ostra ao Bafo com Guanciale – harmonização com Cuvée Sidoine Branco
6) Ostra Gratinada com fonduta de Grano Padano – harmonização com Cuvée Sidoine Rosé
Prato Principal – escolha uma opção:
Ravioli di Burrata alla salsa di Pomodoro e Rucula – harmonização com Sensi Collezione Montepulcciano D’Abruzzo ou Conchiglioni Mare e Terra (conchiglioni recheado com cogumelos frescos, camarão e muçarela gratinada) – harmonização com Sensi Collezione Montepulcciano D’Abruzzo
Sobremesa:
Limone (Semifreddo de limão siciliano, compota de abacaxi, farofa de manjericão e calda de frutas vermelhas) – harmonização Limoncello
Dica:
Da Marino
402 Sul, Bloco D
Informações e reservas: (61) 98142-2525
Instagram: @da.marino