Da Redação
Fotos: João Macedo
O Gurumê prepara uma experiência única para os apreciadores de alta coquetelaria com o lançamento de cinco novos drinks autorais. O evento acontece no dia 14 de março, às 18h, reunindo convidados para uma noite de degustação e descoberta de sabores exclusivos, com a assinatura do premiado bar da casa.
A nova carta traz combinações surpreendentes que exploram ingredientes sofisticados e técnicas refinadas. Entre as novidades estão o Ebisu, que une whiskey Gentleman, cachaça prata, licor de yuzu e um toque de tucupi com pimenta; o Sunayama, que harmoniza whiskey Gentleman, licor de jambu, saquê e um inusitado gelo artesanal de pistache; e o Raijin, que destaca o Gin Gurumê, Shochu—um destilado japonês semelhante à vodka—com licor de limão siciliano e nêspera. Para os fãs de spritz, o Gurumê Spritz combina Aperol, licor de ume e espumante brut, finalizado com caju e hortelã. Já o Hikari traz uma fusão de cachaça Quero Chuva com infusão de chá de caramelo salgado, néctar de maracujá trufado e flor de sal, resultando em uma experiência sensorial única.
O evento contará com a presença do chef executivo de bar do Gurumê, Anderson Alves, mixologista responsável pela criação dos novos drinques. Com uma abordagem inovadora, Anderson une referências clássicas e contemporâneas, explorando o potencial dos ingredientes para criar combinações únicas.
“Desenvolvemos essa nova carta de drinques pensando em proporcionar experiências inusitadas e sofisticadas. Cada coquetel tem uma identidade própria e reflete o DNA do Gurumê, que valoriza ingredientes premium e técnicas de coquetelaria artesanal. Estamos ansiosos para compartilhar essas novidades com nossos clientes”, afirma Alves.
Dica:
Gurumê Brasília
ParkShopping
Instagram: @parkshoppinggurumebsb