chef Jun Sakamoto, dono de uma estrela Michelin, lança curso online de culinária japonesa

Da Redação
Foto: Divulgação

Para aqueles que amam comida japonesa e desejam aprender para fazer em casa, ou para quem quer se aprimorar e dominar a arte do sushi, a Curseria, plataforma de cursos online que alia educação e entretenimento, apresenta o curso “A arte do Sushi” com Jun Sakamoto. Dono de uma estrela Michelin, um dos melhores profissionais do mercado e na maestria da culinária oriental, conduzirá um curso que possibilita o acesso ao conhecimento da culinária, a aprender a arte do sushi e como aplicar os novos métodos na preparação de um prato.

Durante o curso, o aluno irá conhecer todas as técnicas e segredos de uma boa e típica culinária japonesa. Junto com Sakamoto, o estudante aprenderá a escolha dos ingredientes, a seleção de utensílios, limpeza, manuseio dos peixes e frutos do mar, montagem de sushi e muito mais. A cada aula, o aluno irá dominar e evoluir no preparo através das técnicas e segredos do maior sushiman do país.

“O sushi pode parecer simples, mas vai além da quantidade certa de ingredientes, é literalmente uma arte. No curso, eu ensino esse segredo que vai além do ingrediente, cuidado com produtos e foco no preparo. Por isso essa minha experiência como professor se tornou tão gratificante, pois me proporcionou contar e ensinar a minha paixão para outras pessoas, abrindo portas para novos talentos se aperfeiçoarem na prática”, conta Jun Sakamoto.

O curso conta com mais de sete horas de conteúdo online divididos em dez aulas, além do material de apoio. Junto com o professor, o aluno será conduzido por todas as etapas de produção e preparação para atingir o melhor do sabor no sushi.

“Um dos nossos objetivos é dar acesso a educação para todos os públicos, por isso trazemos sempre grandes profissionais que dominam a sua área para passar adiante seus ensinamentos. É isso que o aluno aprenderá com o Jun Sakamoto. As aulas online com o sushiman vão capacitar profissionais e iniciantes na área na preparação impecável da culinária oriental, com segredos e técnicas usadas por Sakamoto em seus restaurantes”, conta Danilo Ricchetti, cofundador da Curseria. “O curso também é indicado para profissionais da área e donos de restaurantes, que muitas vezes não tem acesso a cursos na capital, assim, podendo dominar as técnicas e potencializar os lucros e as vendas do restaurante”, completa.

A Curseria se destaca por oferecer cursos online que além de ter grandes personalidades brasileiras como professores, abordam processos, técnicas e filosofias diversas que possibilitam a transformação de carreira e ampliação do conhecimento. Indo muito além do que já se conhece em EAD, a plataforma de conhecimento pode expandir o ensino com um público ilimitado, com flexibilidade de acesso e aproximando os estudantes dos profissionais renomados que ali, se tornam professores.

Dica:
Curseria
www.curseria.com

Publicidade