‘A Mano inclui novos pratos no delivery

Da Redação
Foto: Rayan Ribeiro

A pedido dos clientes, o restaurante ‘A Mano incluiu no delivery as receitas mais queridas do cardápio tradicional da casa. São seis novos pratos que prometem agradar e aquecer nos dias frios de Brasília.

“A gente quis oferecer alguns sabores que existem no nosso cardápio fixo para que o público possa matar um pouquinho da saudade. Além disso, queremos garantir que eles tenham opções na hora de escolher o pedido e possam conhecer diferentes preparos do ‘A Mano”, explica um dos sócios da casa, André Sampaio.

Uma das entradas mais pedidas na casa, o Crema di zucca con cappelletti ci capra e tartufo (R$ 44) oferece um creme de abóbora fresco combinado com capelettis recheados de queijo de cabra e trufas negras. A lista de antepastos também passa a contar com a Insalata verde con asparagi e cuore di palma (R$ 32), uma leve salada verde com tomates, aspargos e palmito.

Duas novas massas frescas também estrelam no delivery. O delicioso e instagramável Agnolotti di barbabietola ripieni di maialino alla crema di zucca e tartufo (R$ 70) apresenta uma massa fresca recheada de leitoa caipira e servida ao molho trufado de abóbora. A combinação de massa fresca de batata recheada com filé mignon em cubos é o ingrediente principal do Bauletti di manzo (R$ 77), que é acompanhado de molho cremoso de funghi seco.

O Falso risotto di coda alla romana (R$ 69) foi promovido de prato especial do fim de semana e pedido certo no menu de entregas. A mistura de arroz parboilizado com ragout de rabada, tomate cereja confitado e agrião crocante é ideal para os dias mais frios e para quem quer um gostinho de comida caseira. A lista de novidades traz ainda uma sobremesa, o Budino di pistacchio (R$ 34), um pudim italiano de pistache servido com a própria calda.

Dica:
‘A Mano – Delivery
Pedidos: pelos aplicativos Ifood e Rappi / 3245-8235 / http://wa.me/556132458235 (link Whatsapp)
Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Domingo, das 12h às 16h
Instagram: @amanorestaurante