Abbraccio aposta em novas massas e molhos com ingredientes sofisticados

Da Redação
Foto: Divulgação

O Abbraccio apresenta duas novas receitas que prometem mais leveza ao cardápio da casa. Pratos onde as estrelas são frutos do mar e massa artesanal, preparada diariamente nos restaurantes. As novas massas vão à mesa com molhos à base de ingredientes nobres e sazonais, como a alcachofra, e convidam o cliente a um passeio pela Itália mediterrânea. Com novas massas escolhidas para os lançamentos, a proposta do restaurante é oferecer variedade com muito sabor em uma comida harmônica e cheia de afeto.

Entre as novidades está o Rigatoni Frutti di Mare (R$ 84,90), que foi idealizado com massa artesanal com molho carbonara especial ao toque de limão siciliano, servida com camarões, lulas, alcachofra e uma fatia de limão siciliano grelhado. Já o Linguini Mediterrâneo (R$ 79,90), é preparado com molho de tomate cubetti e um toque de caldo artesanal de camarão, servido com camarões grelhados e lula.

“Os lançamentos têm receitas desenvolvidas para quem gosta de massas leves, porém com molhos de presença marcante. Escolhemos ingredientes nobres e frescos, que traduzem muito bem o DNA de Abbraccio. Assim como nas demais opções do cardápio, cada detalhe é preparado diariamente nas unidades, seguindo rigoroso padrão de qualidade. O resultado é uma culinária italiana com personalidade, leveza e sofisticação”, resume Marisa Palhares, Gerente de Marketing de Abbraccio.

O Rigatoni Frutti di Mare e o Linguine Mediterraneo, estarão disponíveis a partir de 15 de agosto, em todas as unidades de Abbraccio, e também pelo delivery, com exclusividade pelo iFood. Para mais informações, basta acessar www.abbracciorestaurante.com.br

Dica:
Abbraccio
Iguatemi e ParkShopping
Instagram: @abbracciorestaurante