Açougue do Berg completa um ano e celebra com novidades

Da Redação
Foto: Divulgação

Instalado na entrada da Asbac, com capacidade para 700 pessoas, o Açougue do Berg está completando um ano. Local perfeito para reunir a família e também para encontros de amigos, a casa preparou uma série de novidades para comemorar o aniversário. Welcome Drink e Wine Fair são algumas das ações previstas ainda este mês de julho.

A casa conta com a experiência dos sócios Rômulo Mendonça (da área de eventos), Valmir Biberg (um dos mais experientes chefs de Brasília, especialista em carne, que, inclusive, inspirou o nome do restaurante) e Antônio Mocellin (conhecido como Cuco, também da área gastronômica brasiliense).

O Welcome Drink será servido aos clientes de 26 a 31 de julho. Neste período, as pessoas serão recepcionadas na entrada do restaurante com uma taça de espumante, a título de cortesia, num convite para brindar a prosperidade e agradecer pela preferência.

Outra ação prevista é o Wine Fair, que acontece no dia 28 de julho, nas dependências do empreendimento, numa parceria com a Rota do Vinho Adega. A proposta é oferecer um buffet, com ilha de risotos, massa e frios, harmonizado com cerca de 90 rótulos de vinhos. A expectativa é reunir no local aproximadamente 150 pessoas, das 19h às 23h. O convite para o evento sairá por R$ 180 e pode ser adquirido pela plataforma Sympla (com custo de taxa de conveniência adicional) e também diretamente no restaurante.

“Estamos muito felizes com a aceitação do brasiliense da nossa proposta em ofertar uma experiência para o cliente memorável, seja por conta dos produtos de qualidade (muitos deles artesanais), seja pelo bom atendimento”, afirma o sócio Biberg, que assina os pratos do Açougue do Berg.

Dica:
Açougue do Berg
St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 Ao lado da ASBAC Conjunto 31
Menu: acouguedoberg.com.br
Reservas ou informações: 99175-6835 /  2099-2989
Instagram: @acouguedoberg