Almoço Executivo no Sallva

Foto: G.Nascimento

O premiado chef Lui Vernonese acaba de criar um menu executivo para o Sallva Bar & Ristorante, no Pontão do Lago Sul. Composto por duas opções entrada, três de principal e duas de sobremesa, o menu poderá ser degustado durante o almoço de segunda a sexta-feira, a R$59 por pessoa. As sugestões mudam a cada dia da semana.

Bandade de Peixe Branco; Mini Salada Caprese com molho pesto ou o tradicional Bolinho de arroz com grana padano (em menor porção), são algumas das opções de entrada.

Entre os principais, Bife à Cavalo com glace roti do chef; Peixe branco grelhado com purê de abóbora e chips de batata; Polpetone; Moqueca de Peixe; Saint Peter com creme de espinafre e batata rústica ou uma das massas frescas servidas na casa.

Para finalizar, o cliente poderá pedir como sobremesa opções como Brownie com Nozes, doce de leite e sorvete; Canoli de Ricota e Profiteróles.

Dica:
Sallva Bar & Ristorante
Pontão do Lago Sul
Tel: 3522-4352
Horário de funcionamento: De domingo a quinta, das 12h à 0h; Sexta e sábado, das 12h à 1h.

Publicidade

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here