American Cookies inaugura no Pontão do Lago Sul

Da Redação
Foto: Divulgação

Mesmo pensando na expansão por todo o território brasileiro, a American Cookies, rede especializada em cookie americano, faz questão de não esquecer suas raízes. Por isso, a marca estreia sua 20ª unidade em Brasília, dessa vez no Pontão do Lago Sul em formato inédito: o container.

O formato container, com versatilidade e flexibilidade, está sob o comando da empresária Tatiana Vartuli. Além disso, a nova unidade oferece mais de 20 sabores de cookies artesanais, crocantes por fora e macios por dentro, feitos com ingredientes selecionados. Exemplo desse cuidado é a substituição da margarina pela manteiga de leite e a ausência de gordura vegetal, mudanças que garantem uma massa mais amanteigada. Outro diferencial da rede brasiliense é a generosidade nas suas porções, com cookies maiores dos que os disponíveis atualmente no mercado (1 unidade – entre 90g e 100g). O cardápio da rede conta com criações autorais da sócia fundadora e entusiasta à confeiteira, Francielle Faria.

“Esse é o primeiro formato container da nossa rede e estamos apostando todas as fichas nesse novo modelo, já que é um investimento muito procurado, além de oferecer uma estrutura pronta, sustentável e de fácil instalação”, explica Francielle Faria

Entre os best-sellers da American Cookies está o Cookie Red Velvet com Leite Ninho (a partir de R$ 13,50 – unidade) – massa amanteigada de cacau com pedaços de chocolate branco e recheio de brigadeiro gourmet de leite ninho – e o sabor de Cookie de Nutella (a partir de 13,50 – unidade) – massa amanteigada de baunilha com pedaços de chocolate ao leite e recheio de puro creme de avelã da marca Nutella.

Além do consumo no local, a nova unidade container no Pontão Lago Sul também conta a opção de delivery, com pedidos exclusivamente pelo app do Ifood.

Dica:
American Cookies
Pontão do Lago Sul
Tel: 3364-0580
Instagram: @americancookiesbrasil @pontaodolagosul