Aromas da Bahia é o tema do Réveillon do Manzuá

1576

Foto: Divulgação

Se depender do Manzuá, no Pontão do Lago Sul, 2019 vai chegar com muitas energias boas. O restaurante celebra a virada do ano com o tema “Aromas da Bahia”. Serão dois ambientes com programações diferentes: o salão interno da casa e a varanda.

No salão interno do restaurante, os clientes serão recepcionados com um Aperol Spritz como welcome drink. Para adultos, o ingresso dá direito à reserva de mesa, couvert artístico, taxa de serviço, buffet de entradas e R$ 250 em crédito para consumir no menu à la carte. No buffet de entradas, algumas delícias da Bahia como: acarajé, salada de bacalhau com grão de bico, salada de lentilhas, caponata com berinjela e nozes, bolinhos de mandioca com camarão, iscas de peixe à milanesa, tiras de filé com molhos, carne de sol com mandioca frita, escondidinho de camarão, pastel de queijo e caldinho de peixe.

Na trilha sonora, o DJ Caique Senna e Sax JJ Jordan animam a noite. Os ingressos custam R$ 530 para adultos. Crianças de 10 a 14 anos pagam R$ 250 (incluso reserva de mesa, buffet de entradas, couvert artístico e R$ 150 de consumo no menu à la carte). Crianças de 6 a 9 anos pagam R$ 150 (incluso reserva de mesa, buffet de entradas, couvert artístico e brinquedoteca). Crianças de 0 a 5 anos não pagam e terão acesso à brinquedoteca.

Na Varanda, os clientes também serão recepcionados com um Aperol Spritz como welcome drink. Para adultos, o ingresso dá direito à reserva de mesa, couvert artístico, taxa de serviço, buffet de entradas e R$ 250 em crédito para consumir no menu à la carte. Na varanda também será oferecido o buffet de entradas com delícias da Bahia: acarajé, salada de bacalhau com grão de bico, salada de lentilhas, caponata com berinjela e nozes, bolinhos de mandioca com camarão, iscas de peixe à milanesa, tiras de filé com molhos, carne de sol com mandioca frita, escondidinho de camarão, pastel de queijo e caldinho de peixe.

A trilha sonora fica por conta de Roberta Fernandes & Banda e do DJ Carlos Pires. Os ingressos custam R$ 580 para adultos. Crianças de 10 a 14 anos pagam R$ 250 (incluso reserva de mesa, buffet de entradas, couvert artístico e R$ 150 de consumo no menu à la carte). Crianças de 6 a 9 anos pagam R$ 150 (incluso reserva de mesa, buffet de entradas, couvert artístico e brinquedoteca). Crianças de 0 a 5 anos não pagam e terão acesso à brinquedoteca.

Os valores, tanto do salão interno, quanto da varanda, poderão ser divididos em até 3x no cartão de crédito.

Dica:
Réveillon Restaurante Manzuá
Local: Pontão (SHIS QL 10, Lote /30 – Lago Sul)
Reservas e mais informações:3364.6090 / www.pontao.com.br

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here