Atendendo apenas para entrega, Bacon Sanduíches Originais inicia operação na Asa Sul

Da Redação
Foto: Guilherme Teixeira

Na última semana a mais nova sanduicheria da cidade iniciou sua operação na Asa Sul. Com receitas assinadas pela talentosa chef Raquel Amaral, a Bacon Sanduíches Originais funciona como dark kitchen e atende apenas por sistema de delivery.

Além da chef, no comando da casa, os empresários João Sarto e Pedro Henrique Gaspar. “Nosso cardápio fixo tem sete criações e, a cada semana, teremos um sabor novo que ficará disponível só naquele período”, conta Raquel, que pensou no formato para aguçar o paladar dos clientes e também dar espaço para a criatividade nas receitas, que levam nomes de músicas. “Algumas são famosas, outras nem tanto, mas fizemos assim para  despertar a curiosidade dos clientes e trazer essas referências pop”, comenta Pedro.

Entre as opções do cardápio fixo: Island and the sun (Pão de hambúrguer francês, hambúrguer 180g, queijo meia cura, ovo gema mole, picles maxixe e maionese de bacon com páprica defumada R$ 28,50); War Pig (Pão de hambúrguer francês, hambúrguer suíno 160g, queijo meia cura, picles pimenta cheiro, sour cream com compota de limão siciliano e broto de rúcula R$26,50); Mania de Você (Pão de hambúrguer francês, hambúrguer 180g, mostarda dijon, mussarela búfala, tomatinhos assados com alho confitado e Broto de rúcula R$33,50); Lithium (Pão de hambúrguer francês, hambúrguer 180g, queijo meia cura, cebola caramelada com bacon e cachaça envelhecida em Carvalho e Broto rúcula); Twist and Shout (Pão de hambúrguer francês, hambúrguer 180g, cogumelos demiglace e ovo gema mole); e Gita (Pão ciabata, sobrecoxa de frango, chutney pasta de tamarindo,  alface, muçarela búfala e gorgonzola).

Como o preparo dos sanduíches tem produção artesanal dos ingredientes, os pedidos estão limitados à confecção do dia.

Dica:
Bacon Sanduíches Originais
Delivery de Quarta a Domingo, das 17h às 22h
Pedidos pelo iFood, Rappi e Uber Eats
Instagram: @baconsanduichesoriginais