Foto: Divulgação
A Bacio di Latte comemora o final de ano com três novos sabores especiais, criados a partir de ingredientes que não podem faltar nessa época: Pavê de Natal, Latte cannella e una goccia di vino, além do Gingerbread. Disponíveis somente até o final do mês de dezembro.
Nós provamos e os novos gelatos estão incríveis. Uma ótima dica para compor as sobremesas das ceias. Essas delícias já podem ser encontradas em todos os pontos de venda da Bacio no país, lojas e quiosques.
O Pavê de Natal é gelato com sabor do clássico e delicioso doce brasileiro feito com base de baunilha, recheado com biscoito, chocolate crocante meio amargo e delicados flocos de chocolate branco
Já o Latte cannella e una goccia di vino é composto por um gelato à base de leite, com toque especial de canela e gotinhas adocicadas e aromáticas de vinho do Porto
Finalizando as novidades, o Gingerbread, um gelato produzido a partir da cremosa base de leite, delicadamente misturada à pasta de biscoito gingerbread e especiarias como noz moscada e cravo, mais pedacinhos crocantes de biscoitos de gengibre, um clássico europeu. Este sabor, lançado no ano passado, voltou a pedidos dos clientes.
Dica:
Bacio di Latte
www.baciodilatte.com.br