Da Redação
Foto: Fabrício Rodrigues
Para os apaixonados que não querem enfrentar as longas horas de espera para comemorar, o Dia dos Namorados começa antes e se estende até o final de semana no BierFass Lago, no Pontão. De quinta (11) a domingo (14), o restaurante vai oferecer além dos pratos tradicionais da casa, o Filé Gran Bier (filé mignon com crosta de pão, molho de vinho e risoto de mix de cogumelos) ou Peixe Gran Bier (peixe em crosta de ervas, risoto de limão siciliano e palmito pupunha). Os pratos servem duas pessoas e custam R$160. Para sobremesa, Churros é um presente da casa.
As sugestões são válidas durante o almoço e jantar e podem ser pedidas por delivery próprio, pela plataforma iFood ou pelo sistema de retirada, o take out, onde o cliente ganha ainda 20% de desconto.
Para harmonizar, Alexandre Azevedo, sommelier da Vinhos SA, sugere os espumantes Valdemiz Brut (R$ 85), Don Bonifácio Brut Rose (R$ 85) e os vinhos Dona Florência Chardonay (R$ 85) e Quereu Cabernet Sauvignon (R$ 85).
Dica:
BierFass Lago
Pontão do Lago Sul
Tel: 3364-4041 / 98626-0235