Foto: Rafael Facundo
A partir de hoje, dia 12 de fevereiro, a Blend Boucherie passa a oferecer uma nova carta de vinhos para os seus comensais. Em parceria com a Del Maipo, a casa inaugura sua adega com mais de 30 rótulos, entre tintos, secos, brancos e espumantes, do Novo e Velho mundo. Os preços varia entre R$62 e R$213.
“Separamos uma carta diferenciada que agrada todos os paladares. Nossa ideia é que o cliente tenha diversificadas opções para harmonização”, explica o enólogo Eugênio Cue Bueno.
Os pratos italianos completam a novidade. Todas as opções levam Grana Padano na preparação. Entre eles, destaque para: risoto de camarão com pêra caramelizada finalizado com champagne (R$ 66,90); risoto de linguiça artesanal, queijo coalho e bacon crocante (R$ R$ 53,90); risoto de filé ao funghi (R$ 58,90); e risoto de camarão com aspargos frescos, lascas de presunto cru, salpicado com raspas de limão siciliano (R$ 66,90).
E no cantinho italiano do Blend Boucherie, os clientes contam com muitas opções de pastas. Destaque para o Pollo Fettuccine (R$ 52,90), com presunto de coppa, frango em cubos ao molho branco, para o Fettuccine Napolitano(R$ 49,90), com molho de tomate pelatti com linguiça, queijo coalho e bacon artesanal e para o Manzo Fettuccine(R$58,90), com cubos de filé ao molho vermelho, manjericão e muçarela de búfala.
“Queremos oferecer ao nosso cliente uma gastronomia afetiva. Que ele possa não só degustar os nossos pratos proporcionar experiências e sensações diferentes”, afirma o chef Marcello Lopes.
Dica:
Blend Boucherie
CLN 412, Bloco B
Tel: 3544-7444
Horário de funcionamento: De terça a sábado, das 11h30 às 15h e das 18h à 0h; Domingo, das 11h30 às 16h e das 19h às 23h