Por Redação
Foto Divulgação
Fundada em 2013, no interior de São Paulo, a rede de franquias Bolos da Cecília foi a primeira rede de franchising a oferecer o Bolo de Churros. A marca, que vem abrindo novas lojas em todo o país, é resultado da paixão de Cecília Victório pela cozinha. No último final de semana, mais uma unidade foi inaugurada em Brasília, desta vez em Águas Claras, comandada por Washington Soares.
A nova casa oferece os produtos já conhecidos e aprovados da marca, como fubá da Cecília, laranjeira, limoeiro e o famoso bolo de churros, além do bem casado e o veludo vermelho, e a nova linha Premium, com bolos mais elaborados, pensados para ocasiões especiais, como aniversários. Todos os produtos, da linha Premium e tradicional, são feitos de maneira totalmente artesanal, com receitas elaboradas por Cecília Victório.
Assim como as outras unidades da rede, a loja traz bolos inteiros, pedaços para serem consumidos no local, acompanhados de cafés gourmet Santa Monica, sucos, refrigerantes e salgados. Além disso, já chega trazendo a novidade do mês, o Bolotone, pensando especialmente para as festas de final de ano.
Dica:
Bolos da Cecília
– Rua 9 sul, lote 15, loja 2 – Águas Claras
Tel: 3973-1006
Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 8h às 21h, aos sábados, das 8h às 18h
– CLS 203 Bloco C loja 19
Tel: 3225-1010
Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 8h30 às 19h30, sábados, das 8h30 às 14h