Borges Patisserie lança sobremesas para o fim de ano

322

Da Redação
Foto: Divulgação

No comando da Borges Patisserie desde 2015, a chef Marcela Borges acaba de lançar um menu especial de sobremesas para as festas de fim de ano. Bolos, tortas, naked cakes e Chocotones estão entre as novidades que prometem sabor, beleza e destaque nas comemorações. Os pedidos para encomendas serão aceitos até o dia 16 de dezembro.

Os Chocotones, oferecidos em dois tamanhos, grande e individual, podem ser encomendados nos sabores Brigadeiro, Caramelo, Caramelo Salgado e Nutella, a R$ 22 a unidade do pequeno (a partir de cinco unidades, R$ 20) e R$ 70 o grande, com um quilo.

A grande novidade é a Torta Mousse Brownie, receita exclusiva para esta temporada, feita com mousse de chocolate amargo e branco, ganache de chocolate amargo e brownie, R$ 150 com morangos e R$ 180 com frutas vermelhas. (serve aproximadamente 20 fatias).

Destaque também para a Red Velvet com decoração natalina, com valores a partir de R$ 90 (10 fatias). Também, bolos e naked cakes com massas de chocolate, baunilha, churros e coco e recheios de brigadeiro com nutella; ganache de hibisco; ganache de caramelo; cream cheese com goiabada; doce de leite; baba de moça; brigadeiro; amêndoas e etc.

Dica:
Borges Patisserie
@borgespatisserie
Tel: 99606.2211