Brasa na Mesa reúne sete chefs renomados

445

Foto: Divulgação

No dia 15 de agosto, a partir das 19 horas, um elenco de sete chefs renomados vai protagonizar o “Brasa na Mesa” no Restaurante Oliver. O evento é promovido pela Prazeres da Mesa e pelo 30º Congresso Nacional da Abrasel. A R$ 100 por pessoa, os amantes do churrasco vão poder degustar carnes preparadas em fogo de chão. Bebidas serão cobradas à parte.

O chef Gil Guimarães, da Baco Pizzaria, vai preparar Legumes na brasa com pão grafite, de carvão ativado. O chef Luiz Trigo, mestre em carne suína do Le Birosque, fará um Porco no rolete pururucado acompanhado de escarola e espinafre salteados. O premiado chef Lui Veronese, do Sallva, colocará sua criatividade em jogo e cozinhará a Galinha do sol. Expert em hambúrguer do Bravo Burger na Bahia, o chef Rafael Zacarias preparará um Burger de bode. Nilson Favacho, do Oliver Restaurante, fará as honras com um delicioso Tambaqui na brasa. Conhecido em Brasília pelo preparo da costela, o chef Tonico Lichtsztein vai oferecer a famosa Costela assada no fogo de chão. Por fim, Dudu Prado, chef do Lafayette na Bahia, fará um Figo assado na brasa sobre farofa de baru, sorvete de Cambuci e caramelo com flor de sal defumada.

Dica:
Brasa na Mesa
Dia 15 de agosto, a partir das 19h
Local: Oliver Restaurante (Sces Trecho 02, s/n – Lote 17)
Ingresso: R$100 por pessoa
Bebidas à parte
Mais informações e reservas: 3323-5961 ou 99273-0300 / Monique

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here