Da Redação
Foto: Divulgação
Churrasco é tudo igual? Claro que não. Enquanto o brasileiro é feito basicamente com carne fresca, temperada com sal, o americano é baseado em técnicas apuradas de defumação.
No dia 31 de agosto, o especialista no assunto Bruno Salomão, do canal Cansei de Ser Chef, estará revelando todos os segredos do American Barbecue, no curso em parceria com o açougue Melhor Carnes, que está completando 20 anos e tem conquistado a confiança dos chefs de cozinha da cidade com cortes de excelente qualidade.
Bruno Salomão tem um canal no Youtube com mais de 700 mil seguidores e também ficou em 12° lugar no maior concurso de American Barbecue dos EUA, disputando com mais de 240 participantes. Neste curso, ele vai revelar os segredos para fazer a preparação, defumação e cocção perfeita com todas as técnicas usadas pelos mestres do churrasco americano. Além de aprenderem a fazer, os participantes poderão experimentar todos esses pratos deliciosos em um evento 100% open food e open bar.
Programação:
8h – Visita ao açougue Melhor Carnes (Qual é o processo da carne até chegar em sua mesa?)
9h – Café da manhã com ovos, bacon, pães da Casa Almería, blend especial do Los Baristas.
10h30 às 15h – Workshop com Bruno Salomão, acompanhado de degustação à vontade de todos os pratos (brisket, costelinha suína, mac’n’cheese, salada coleslaw, linguiça texana defumada, que será preparada do zero e, claro, hambúrguer defumado).
Tudo isso harmonizado com as Cervejas da Quatro Poderes e drinques O Traçado.
Dica:
Curso com Bruno Salomão
Dia 31 de agosto, sábado, das 8h às 15h
Local: Praça do D.I, em frente ao açougue Melhor Carnes
Valor: R$ 399, em até 3x no cartão de crédito.
Link para inscrição: https://pag.ae/7-Sg-HMm7
Mais informações: (61) 99629-2199
Instagram: @melhorcarnes @canseideserchef @salomaobruno