BSB Grill Asa Norte celebra 23 anos com muitas novidades e ações promocionais

Da Redação
Foto: Divulgação

O BSB Grill da Asa Norte completa 23 anos em outubro. Como acontece tradicionalmente, o mês é tomado por celebrações e ações promocionais. Desde julho a casa passou a se chamar BSB Grill Nº 1. Sob o comando do empresário Lúcio Bittar, o restaurante mudou a logomarca, alterou algumas opções do cardápio e criou um novo conceito mais descontraído, que vem agradando muito os clientes.

Para os festejos do aniversário, uma ampla programação gastronômica, além de sorteios e promoções. A dose dupla de chope é válida durante todo o mês de outubro e a cada 10 chopes consumidos o cliente ganha uma caldereta BSB Grill / Brahma.

Uma ação solidária vai sortear um Jogo de Facas com Suporte Century da Tramontina, além de 6 calderetas com a marca da casa. Para participar basta doar 1 Kg de alimento não perecível, até o dia 30 de outubro, e retirar o cupom. O sorteio acontecerá, ao vivo, no dia 31 de outubro, às 16 horas.

No cardápio, boas sugestões de pratos da culinária árabe, produzidos pelas primas de Lúcio, Sarah, Cristina e Mona e também pela mãe, Dona Sueli Bittar.

Todo sábado do mês de outubro, o BSB Grill Nº 1 vai oferecer um prato especial, sempre a partir das 12h30. No dia 02, Costela (R$ 74) e Costela com Carreteiro de pequi (R$ 94); em 9 de outubro é a vez do Porco à Paraguaia com 3 acompanhamentos (R$ 64); dia 16 a festa fica por conta da tradicional feijoada árabe, o Fasule, que será preparado por Sueli Bittar; um prato surpresa está previsto para o dia 23; e, no último dia, 30 de outubro, os comensais vão poder se deliciar com Carneiro, arroz com frango e castanha, ao som da Paradise & B_Band.

Em 12 de outubro, a partir das 12 horas, no Dia das Crianças, o restaurante está preparando muita diversão e brinquedos para receber as famílias.

Toda sexta-feira, das 18 à meia-noite, a carta de bebidas traz 50% de desconto em todas as caipirinhas, caipiroscas (com vodka Smirnoff), moscow mule e cozumel.

Para os que gostam de beliscar, a novidade é o Festival de Petiscos. São doze opções que prometem agitar o happy hour da casa. O Gostosão (R$ 36) traz um sabor a mais: a afetividade. Feito com filé e azeitonas, enrolado no bacon, à milanesa, a receita é de família, da avó materna de Lúcio Bittar. Entre as demais sugestões: Linguiça apimentada (R$ 36), Provoleta (R$ 27), Costelinha Barbecue (R$ 36); Anel de cebola (R$ 19), Costelinha frita (R$ 36), Isca de frango (R$ 27), Bolinho de Costela (R$ 27), Mini Quibe (R$ 24) e Torresmo (R$ 24).

Respeitando as normas governamentais e as práticas adotadas pelo restaurante, para evitar a disseminação do novo coronavírus, diferentemente dos anos anteriores, não haverá shows com dança árabe a fim de evitar a aglomeração.

Dica:
BSB Grill Nº 1
CLN 304 Bloco B
Tel: 3326.0976
Instagram: @bsbgrillasanorte