Foto: Telmo Ximenes
Em clima de inverno, o Cantucci Bistrô oferece pratos que prometem aquecer, além da ambientação especial para receber a estação mais fria do ano.
A varanda do restaurante foi revestida e recebeu aquecedores externos. Os clientes também vão poder contar com mantas que serão distribuídas durante as refeições.
Para o cardápio do jantar, duas sopas quentes servidas no pão caseiro. Entre as criações do chef Rodrigo Melo, a Sopa de abóbora, gengibre e carne seca, gratinada com queijo coalho (R$ 28) e a Sopa de shitake, shimeji e tiras de filé gratinado com queijo brie (R$28), que pode ser servida com opção sem tiras de filé, para os vegetarianos. De prato principal, um Risoto Al Mare de camarão, lula, polvo, mexilhão e vongole salteados com conhaque e pesto de manjericão (R$ 38).
Para harmonizar, como opções do Vinho do Mês, uma seleção de rótulos especiais a preços convidatitos. Para este mês, os rótulos serão o português Cabo da Roca (R$ 69), eleito um dos 10 melhores vinhos de Lisboa, e o chileno Cousiño Macul Don Luis Carmenérè (R$ 69)
Dica:
Cantucci Bistrô
CLN 403 Bloco E, loja 3
Tel: 3328-5242
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 12h às 23h