Cardápio de inverno do Cantucci Bistrô

Foto: Telmo Ximenes

​Em clima de inverno, o ​Cantucci Bistrô​ oferece pratos que prometem aquecer, além da ambientação especial para receber a estação mais fria do ano.​

​​​A varanda do restaurante foi revestida ​e recebeu aquecedores externos​. Os clientes também vão poder contar com m​antas​ que​ serão distribuídas durante a​s​ refeições​.

Para o cardápio do jantar, duas sopas quentes servidas no pão caseiro. Entre as criações do chef Rodrigo Melo, a Sopa de abóbora, gengibre e carne seca, gratinada com queijo coalho (R$ 28) e a Sopa de shitake, shimeji e tiras de filé gratinado com queijo brie (R$28), que pode ser servida com opção sem tiras de filé, para os vegetarianos. De prato principal, um Risoto Al Mare de camarão, lula, polvo, mexilhão e vongole salteados com conhaque e pesto de manjericão (R$ 38).

​Para harmonizar, como ​opções do Vinho do Mês, uma seleção de rótulos especiais a preços convidatitos. Para este mês, os rótulos serão o português Cabo da Roca (R$ 69), eleito um dos 10 melhores vinhos de Lisboa, e o chileno Cousiño Macul Don Luis Carmenérè (R$ 69)

​Dica:​
​Cantucci Bistrô​
CLN 403 Bloco E, loja 3
​Tel: ​3328-5242
​Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 12h às 23h

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