Chef Dudu Camargo apresenta menu especial para a Ceia de Natal

Da Redação
Foto: Agência Flow

Para quem pensou em reunir amigos e familiares para celebrar o Natal, mas não está animado para enfrentar a cozinha, o badalado chef Dudu Camargo oferece um menu especial para a ceia. O cardápio inclui desde receitas clássicas da época, como rabanadas, peru e bacalhau, até referências de culinárias do mundo, como ravióli, canelone, Filé Wellington e banoffee.

Confira o cardápio

Ceia Clássica do Dudu  – uma aposta nas principais referências natalinas, servindo até 10 pessoas, composta por itens uma entrada, três pratos principais, dois acompanhamentos e uma sobremesa (R$ 1.900), embaladas especialmente para preservar o sabor e o preparo de cada item.

De entrada, o Salpicão natalino, com três tipos de batatas, legumes crocantes, maionese verde com lascas de tender e calda de damasco, figo turco e sálvia na manteiga dourada (1kg).

Para os pratos principais, o tradicional Peru Fofuxo, assado inteiro com molho rústico do próprio assado e couli de morango com manjericão, framboesa, amora, cointreau (peso bruto aproximado 4,5kg); o Raviolli Búfalo Bill, recheado com muçarela de búfala, ao pomodoro com manjericão e salpicado de farofa de parma (1kg); e a Porquetta do Rolê, porquetta assada lentamente suculenta por dentro e crocante por fora, acompanhada de tartar de banana (2kg).

Como acompanhamentos, a Farofa Bipolar, farofa com manteiga dourada, bacon, linguiça toscana, alho ,cebola, uvas passas brancas e pretas e salsinha e cebolinha (1kg); e o Arroz 5 estrelas, com 5 tipos de castanhas no azeite, salsinha e cebolinha (1kg). A sobremesa fica por conta da Rabanada do Fado, feita de pão seco hidratado no leite quente com vinho do porto, empanado com o toque do chef Dudu Camargo com calda de açúcar mascavo (12 unidades).

Junto das encomendas, vai ser enviado um link de um vídeo onde o chef Dudu Camargo ensina o aquecimento do pedido e a montagem do prato, além de também como reaproveitar parte da ceia que sobrar para ser consumida no dia seguinte.

Pratos individuais – quem quiser optar pelos itens separadamente, o chef apresenta também a possibilidade de encomenda de pratos, totalizando mais de 20 itens disponíveis, entre entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.

Destaque para o Filé Wellington, filé grelhado recheado de cogumelos envelopado de massa folhada, acompanhado de molho rústico do campo (2 Kg R$ 690); e o Banoffee Rocks, torta banoffee de massa crocante com doce de leite e banana, chantilly e um toque de canela (1,5 Kg por R$ 180).

Dica:
Ceia do chef Dudu Camargo
Ponto de retirada:
Dudu Bar – SCLS 303 Bloco A Loja 03
Pedidos: 99341-0055 (Whatsapp)
Instagram: @dudubaroficial
Para comprar e conferir o cardápio completo: https://www.duduceiadenatal.com.br/