Para adoçar o Dia das Mães e tornar o momento ainda mais saboroso, a Parcelle Ateliê de Bolos e Doces, da chef pâtissière Renata Trigueiro, oferece opções artesanais especialmente elaboradas para a data. A marca, que desde 2016 trabalha com bolos decorados minimalistas, aposta na criação de memórias afetivas por meio do paladar.
Outro item do cardápio é a Box Experiência (R$ 116), composta por quatro fatias de bolo em formato slice, nos mesmos sabores do bentô cake, e quatro doces gourmets de brigadeiro ao leite belga, churros, nozes e Leite Ninho com Nutella. Também vai em uma embalagem presenteável e com uma colherzinha dourada, em formato de coração.
Para a sobremesa de domingo, a marca ainda oferece o bolo decorado em buttercream e flores comestíveis, em tamanho maior, para compartilhar com a família. O mini, por exemplo, com 1kg e que serve até 12 fatias, custa R$ 162.
Parcelle Ateliê de Bolos e Doces
Encomendas para o Dia das Mães até 12/5
WhatsApp: (61) 98638-2834
Instagram: @parcelleateliedebolos