Chef pâtissière Renata Trigueiro aposta em memórias afetivas para o Dia das Mães

Da Redação
Fotos: Thais Batalha

Para adoçar o Dia das Mães e tornar o momento ainda mais saboroso, a Parcelle Ateliê de Bolos e Doces, da chef pâtissière Renata Trigueiro, oferece opções artesanais especialmente elaboradas para a data. A marca, que desde 2016 trabalha com bolos decorados minimalistas, aposta na criação de memórias afetivas por meio do paladar.

Entre eles, o bentô cake (R$ 79 – 600g), um minibolo feito com massa amanteigada, coberto por buttercream, decorado com flores comestíveis, nos recheios que podem ser de casadinho, doce de leite e brigadeiro, ganache de limão com compota de frutas vermelhas e brigadeiro, ou pistache com brigadeiro. Ele vai em embalagem presenteável e com uma colherzinha dourada, em formato de coração.

Outro item do cardápio é a Box Experiência (R$ 116), composta por quatro fatias de bolo em formato slice, nos mesmos sabores do bentô cake, e quatro doces gourmets de brigadeiro ao leite belga, churros, nozes e Leite Ninho com Nutella. Também vai em uma embalagem presenteável e com uma colherzinha dourada, em formato de coração.

Para a sobremesa de domingo, a marca ainda oferece o bolo decorado em buttercream e flores comestíveis, em tamanho maior, para compartilhar com a família. O mini, por exemplo, com 1kg e que serve até 12 fatias, custa R$ 162.

As encomendas devem ser feitas até 12/5 pelo WhatsApp (61) 98638-2834. As entregas serão feitas até 13/5, das 12h às 16h, mas o cliente poderá escolher a opção de retirar no endereço da Parcelle. É preciso realizar, antecipadamente, o pagamento mínimo de 50% do valor para garantir a encomenda.
Dica:
Parcelle Ateliê de Bolos e Doces
Encomendas para o Dia das Mães até 12/5
WhatsApp: (61) 98638-2834
Instagram: @parcelleateliedebolos