Chicago Prime inaugura no Lago Sul

Da Redação
Foto: Divulgação

A Chicago Prime inaugurou uma nova unidade no Lago Sul. O local escolhido foi o Gilbertinho, tradicional comércio local da QI 11, que reúne diversos segmentos, especialmente o de gastronomia. O novo espaço, com 400 m², conta com restaurante para até 120 comensais, boutique de cortes in natura, além de uma rotisseria, que funciona de sexta a domingo, das 11h às 15h, com cortes e acompanhamentos prontos para levar para casa.

No menu à la carte do restaurante, entradas como o milho na brasa trufado com parmesão (R$16,90), o carpaccio de carne Black Angus com molho de mostarda, alcaparras e parmesão e torradas (R$ 34,90), o queijo coalho com melaço (R$ 19,90) e a linguiça de pernil com ou sem pimenta(R$ 29,90), vinda da cidade de Formiga (MG).

Cortes como o Bife de Chorizo (R$ 56,90), Assado de Tira Dianteiro (R$ 65,90), Carré de Cordeiro Uruguaio (R$ 98), Bombom da Alcatra (R$ 39,90) e Prime Rib Suíno (R$ 39,90) são opções de principais, acompanhados por guarnições como a farofa de ovos (R$ 19,90), a batata assada na brasa com manteiga (R$ 13,90) e o Palmito pupunha na brasa ao molho provençal (R$ 49).

De terça a sexta, a casa também oferece o almoço executivo. Há sugestões como o Bife de Chorizo e Coração de Alcatra, ambos Black Angus, a R$ 46,90 com dois acompanhamentos.  Já o filé de frango sai a R$ 34,90, com dois acompanhamento ou a R$ 36,90 com salada Caesar.

Após as 18h, durante o happy hour, que funciona de terça a sábado, os clientes também contam com os espetinhos, que custam entre R$ 11,90 a R$ 14,90. Entre as opções de sanduíche, o Chicago Burguer (pão brioche, molho especial, blend de carne angus, queijo coalho grelhado e tomate – R$ 26,90), que pode ser servido com “carne de plantas” e com folhas no lugar do pão.

Para a sobremesa, há desde goiabada cremosa aquecida, ou doce de leite, servidos com sorvete de queijo (23,90), brownie ou petit gâteau com sorvete de creme (R$ 19,90) e abacaxi na parrilla com licor (R$ 23,90).

Dica:
Chicago Prime Lago Sul
SHIS CL QI 11 Bloco I loja 22, Gilbertinho
Tel: 3256-2187
Horários de funcionamento:
– Boutique de Carnes (Terça a sábado, das 8h às 23h; Domingos e feriados das 8h às 17h)
– Restaurante (Terça a quinta, das 12h às 15h e das 18h às 23h; Sexta e sábado das 12h às 23h; Domingo e feriados das 12h às 17h)
– Espetinho, Chicago Burguer e Choripán (Terça a sábado, das 18h às 22h)
– Rotisseria (Sexta a domingo, das 11h às 15h)