Churrascaria aposta em pescados para a Semana Santa

Da Redação
Foto: Divulgação

Tradicionalmente, o consumo de carne diminui no período da Semana Santa. Pensando nisso, a Buffalo Bio baixou o preço para o rodízio e adicionou pratos especiais, preparados com pescados, dos dias 11 a 14 de abril, de segunda a quinta. O rodízio no almoço a R$ 79,90 e no jantar por R$ 64,90.

Entre as opções no buffet de pratos especiais, os clientes vão contar com Moqueca de pescada amarela, Bobó de camarão e Filé de tilápia empanada. Tudo incluso no valor do rodízio.

A Buffalo Bio também oferece uma variedade de acompanhamentos, que incluem saladas, queijos, diversos tipos de arroz, frios, sashimi e sushis, entre outros, ideais para fazer várias combinações e montar o prato como preferir. Na sexta-feira Santa, 15 de abril, o restaurante estará fechado.

Dica:
Buffalo Bio
Colônia Agrícola Samambaia Chácara 35 – Marginal da EPTG sentido Taguatinga (Frente à residência oficial do Governador)
Telefone: 3397-2443 / 3397-2446
Instagram: @buffalo_bio