Com vista para o Lago Paranoá, Gran Bier oferece pratos para compartilhar

Da Redação
Fotos: Fabrício Rodrigues

Com a belíssima vista do Lago Paranoá, o Gran Bier, localizado no Pontão, apresenta novidades no cardápio. Todos os dias, no almoço e no jantar, os clientes vão poder contar com o menu “Sugestões do Chef”, que oferece pratos para serem compartilhados com duas ou quatro pessoas, a preços especiais. A promoção é válida apenas para consumo no restaurante, das 11h às 21h.

Entre as opções para duas pessoas:
Filé à Parmegiana (coberto com queijo e presunto, gratinado, acompanhado de arroz branco, fritas ou purê de batata), R$ 98,00;
Picadinho da Família (receita familiar com filé mignon, ovo poché, banana à milanesa, farofa e arroz branco), R$ 98,00;
Estrogonofe de Filé Mignon (filé cortado à francesa, cogumelos ao molho de creme de leite, servido com arroz branco e batata palha), R$ 98,00;
Filé Paillard (filé mignon grelhado com talharim ao molho branco e queijo parmesão no forno);
Moqueca de Peixe (servida com arroz branco e pirão), R$ 98,00;
Peixe Gratinado (filé de peixe grelhado, gratinado com purê, molho branco e queijo parmesão), R$ 98,00;
Talharim Parisiense (talharim ao molho branco com frango desfiado, presunto, ervilhas e queijo parmesão), R$ 58,00;
Estrogonofe de Frango (peito de frango cortado em tiras, cogumelos ao molho de creme de leite, servido de arroz branco e batata palha), R$ 68,00;
Frango à Cubana (dois peitos de frango à milanesa, servidos de arroz com ervilhas, creme de milho e banana à milanesa), R$ 75,00.

Entre as opções para quatro pessoas:
Estrogonofe de Filé Mignon (filé cortado à francesa, cogumelos ao molho de creme de leite, servido com arroz branco e batata palha), R$ 195,00;
Picadinho da Família (receita familiar com filé mignon, ovo poché, banana à milanesa, farofa e arroz branco), R$ 195,00;
Talharim Parisiense (talharim ao molho branco com frango desfiado, presunto, ervilhas e queijo parmesão), R$ 135,00;
Estrogonofe de Frango (peito de frango cortado em tiras, cogumelos ao molho de creme de leite, servido de arroz branco e batata palha), R$ 115,00.

Dica:
Gran Bier
Pontão do Lago Sul
SHIS QL 10, Lote 1/31 – Lago Sul
Mais informações ou reservas pelo WhatsApp (61) 99924-1397
@granbier
@pontaodolagosul