Começou a 27ª edição do festival Brasília Restaurant Week

Da Redação
Foto: Divulgação

Um dos eventos mais aguardados pelos brasilienses, o Brasília Restaurant Week chegou à 27ª edição. O famoso festival gastronômico, que desta vez vai até 12 de março, traz um tema que evoca criatividade: Releituras – Do Clássico à Originalidade Brasileira.

A temática serviu como ponto de partida para os restaurantes criarem menus especiais e experimentarem nas harmonizações. 100 casas estão confirmadas, incluindo estreantes e veteranas como Contê – Food & Drinks, Ouriço, Villa Tevere, Nau Frutos do Mar, Paris 6, Dudu Bar, entre outras. A edição conta com o apoio da Fecomércio-DF, Sindhobar e Brasília Região Convention & Visitors Bureau.

“É sempre muito gratificante ver um projeto como esse, fruto do trabalho de tantas pessoas, chegando em sua 27ª edição. Estamos animados e com a confiança que teremos um novo recorde de público e menus vendidos nas casas participantes. Brasília sempre recebe o festival de braços abertos, então a expectativa é a melhor possível. Vamos fazer uma Restaurant Week ainda com mais oportunidades para todos”, diz Fernando Reis, idealizador.

A proposta do festival, realizado em 20 cidades do Brasil e presente no país há mais de 15 anos, é oferecer o acesso à gastronomia de cada restaurante com menus a preços atrativos, além de movimentá-los em períodos de baixa sazonalidade. A 27ª edição em Brasília terá quatro tipos de menu: Tradicional (R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 Jantar), Plus (R$ 68,90 almoço e 78,90 jantar), Premium (R$ 79 almoço e 109 jantar) e Diamond (R$ 99 almoço e R$ 139 jantar).

Dica:
27ª Brasília Restaurant Week
De  9 de fevereiro a 12 de março
Valores:
Menu Tradicional: R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar
Menu Plus: R$ 68,90 almoço e R$ 78,90 jantar
Menu Premium: R$ 79 almoço e R$ 109 jantar
Menu Diamond: R$ 99 almoço e R$ 139 jantar
Para conhecer os restaurantes e menus participantes, acesse o site www.restaurantweek.com.br
Instagram:  @restaurantweekbrasil