Começou a temporada de panetones no Rubaiyat com duas opções de sabores

Da Redação
Foto: Rayan Ribeiro

Faltando um mês para o Natal e uma das sobremesas mais desejadas e presenteadas nesta época já pode ser encontrada, o panetone. A cada ano a receita ganha novos sabores, recheios e coberturas.O Panettone Rubaiyat, totalmente artesanal e sem conservantes, pode ser adquirido em dois sabores: tradicional (500g), com frutas cristalizadas, a R$ 89, e chocolate belga com doce de leite argentino (500g), a R$ 99.

A receita da casa é 100% artesanal e feita nos restaurantes desde 2018, quando foi criada pelo chef de padaria da rede, Ricardo Valentino. Além da fórmula tradicional, o Rubaiyat conta com a versão especial de chocolate, que leva o doce de leite argentino muito querido pelos clientes. “Criamos a receita por causa da grande procura por doce de leite em nossos restaurantes, ingrediente com o qual trabalhamos há muitos anos”, explica Gerson Meneses, diretor do Grupo. “É muito gratificante saber que, em datas tão especiais como Natal e Réveillon, as famílias querem o Panettone Rubaiyat em suas casas.”

Disponível para pronta entrega no Rubaiyat Brasília, os panetones também podem ser encomendados em grandes quantidades, com descontos progressivos a partir de 50 unidades. As encomendas podem ser feitas pelo e-mail vendas@rubaiyat.com.br.

Dica:
Panettone Rubaiyat
SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, lote 1 A
Horários de funcionamento: de segunda à sábado, das 12h à 0h. Domingo, só almoço, das 12h às 18h.
Mais informações: 3443-5000
Instagram: @rubaiyatbrasil

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