Congresso Abrasel acontece em agosto e as inscrições já estão abertas

Da Redação
Foto: Dois Ellis Filmes

Evento que reúne todo o setor de alimentação fora do lar, o Congresso Abrasel aponta caminhos e soluções, trazendo conhecimento e produtividade aos empreendedores e trabalhadores de bares e restaurantes. Em 2020, pela primeira vez, foi realizado em formato híbrido: a cerimônia de abertura, em Brasília, contou com a presença do presidente da República, Jair Bolsonaro. E as palestras e os workshops se deram no ambiente virtual, com participantes de todo o país. Também virtuais, o Mesa Ao Vivo Brasília (parceria com a revista Prazeres da Mesa) e uma feira de expositores completaram a experiência via internet. Mais de 52 mil pessoas se inscreveram para o evento, número que deve ser batido em 2021. E as pré-inscrições para este ano já estão abertas e podem ser feitas gratuitamente em congressoabrasel.com.br

“O Congresso Abrasel é o momento em que as melhores cabeças do Brasil se juntam para discutir o setor. Mas não só isso. Nossa meta é transformar a vida de quem empreende com informação, apoio, apontando trilhas que levem a um aumento da produtividade, que ajudem os estabelecimentos a faturar mais, a gastar menos, a ter mais sucesso. Neste momento de reconstrução, isso é mais que necessário, é vital”, diz Lucas Pêgo, diretor de desenvolvimento da Abrasel.

Para Beto Pinheiro, Presidente da Abrasel-DF, a importância da participação dos empresários e associados do Distrito Federal é grande. “Esta crise nos forçou a nos atualizarmos e nos reinventarmos. Por isso, aproveitar o conhecimento transmitido por grandes nomes do mercado é uma excelente oportunidade”, diz, completando que isso agrega e aumenta a competitividade do setor.

O site do evento (http://www.congressoabrasel.com.br) já está aberto para as pré-inscrições. Em breve serão divulgados os detalhes dos três dias de programação. Em 2020 foram nada menos do que 70 palestrantes, com a participação de CEOs de grandes empresas, empresários, consultores, especialistas e chefs como Janaína Rueda e Olivier Anquier.

O Congresso é uma realização da Abrasel em parceria com a Prazeres da Mesa, e tem como patrocinadores já confirmados Alelo, Ambev, Coca-Cola, JBS, Sodexo e Ticket.