Conheça os restaurantes participantes da 23ª edição do Brasília Restaurant Week

Da Redação
Foto: Divulgação

A 23ª edição da Brasília Restaurant Week começou na última sexta-feira (25) com a participação de 26 restaurantes que vão oferecer menus que variam de R$ 43,90 a R$ 89, nas categorias Premium, Plus e Convencional. O evento, que promete agitar a agenda gastronômica da cidade, traz o tradicional serviço presencial, mas também conta com a opção de compras via delivery e take out para atender quem prefere não sair de casa. Saiba quem participa do festival gastronômico.

DELIVERY, TAKE OUT E PRESENCIAL:
BSB Grill – Norte – Convencional
BSB Grill – Sul – Convencional
Casero Restaurante & Bistrô – Plus
Doma Rooftop – Plus
LaaP Cocina Argentina – Águas Claras – Convencional
Nonna Augusta – Convencional
Rio Bistrô e Lounge – Plus

TAKE OUT E PRESENCIAL
Bla’s – Plus
Caminito Parrilla – Asa Norte – Plus *pedidos direto no restaurante
Caminito Parrilla – Sudoeste – Plus *pedidos direto no restaurante
Liv Lounge – Convencional

PRESENCIAL
Cosi – Premium
Dom Francisco – 402 Sul – Plus
Dom Francisco – Asbac – Plus
Fortunata – Plus
L’Entrêcote de Paris – Plus
Mangai – ID Shopping – Convencional
Mangai – Lago Sul – Convencional
Nau Frutos do Mar – Plus
Paris 6 – Convencional
Reduto Bar – Plus
Restaurante Universal – Plus
Rubaiyat Brasília – Premium
Pobre Juan – consulte informações – Premium
SouthSide Brasília – consulte informações – Plus
Contê – Food & Drinks – consulte informações – Convencional

Dica:
23ª Brasília Restaurant Week
De 25 de setembro a 25 de outubro
Valores:
Menu Restaurant Week Convencional: R$ 43,90 almoço e R$ 54,90 jantar
Menu Restaurant Week Plus: R$ 55 almoço e R$ 68 jantar
Menu Restaurant Week Premium: R$ 68 almoço e R$ 89 jantar
Ação social: Acréscimo sugerido de R$ 1 no valor dos menus a ser doado para a ONG Amigos da Vida.
Mais informações: www.restaurantweek.com.br
Redes sociais: @restaurantweekbrasil
ONG beneficiada: Amigos da Vida
Hashtag oficial: #brasiliarestaurantweek